Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

DemAn 13.03.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Henry08 (Сообщение 6678542)
На днях знакомые французы в Ницце встали в лист ожидания на OYSTER PERPETUAL 36 мм. До этого сам безуспешно пробовал встать в очередь в Лилле, Брюсселе. В Нидерландах просил местных жителей, им тоже отказали. Ничего не понимаю. Может, если ты заходишь в бутик во Франции и на ломаном английском начинаешь разговаривать, то к тебе одно отношение, а к местным жителям другое. Хотя в Нидерландах и местных послали. У знакомых в Ницце никаких связей нет, просто попросил их позвонить в бутик и узнать, им сказали приезжайте.

С приезжими вообще мало кто хочет связываться.
Ну, и во многих местах реально очереди на несколько лет, поэтому никого с улицы не записывают.

Exact 13.03.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от Henry08 (Сообщение 6678542)
До этого сам безуспешно пробовал встать в очередь в Лилле, Брюсселе. В Нидерландах просил местных жителей, им тоже отказали. Ничего не понимаю.

Почему не возьмете у перекупов здесь и сейчас?

Evgtok 13.03.2023 15:47

думаю, тут только один рецепт - выбирать другого производителя.
при массовом явлении вдруг начнут появляться часы в наличии по РРЦ

Pol1 13.03.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 6678557)
Если вы в РФ, то проблема по-моему больше со ввозом сюда новых золотых часов...

Меня больше интересует стоимость часов , тем более золотые в Европе не в моде)))
А проблемы в воза их-часов не существует. Все наверное смотрели "Криминальное чтиво" , там один из героев , как раз дает рекомендации по хранению и перемещению золотых часов))

Traban 13.03.2023 16:32

Европейский ритейл everose GMT (126715) 40к €, лист ожидания от 2 лет (были бы в моде, было бы от 5 лет:)), да и не записывают в него уже почти нигде, у европейских серых есть в наличии по 50к €+/-.

Pol1 13.03.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6678780)
Европейский ритейл everose GMT (126715) 40к €, лист ожидания от 2 лет (были бы в моде, было бы от 5 лет:)), да и не записывают в него уже почти нигде, у европейских серых есть в наличии по 50к €+/-.

Да, спасибо!
Я понял что надо у вас брать. Вы как раз по счастливой случайности продаете за недорого.

Exact 13.03.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от Pol1 (Сообщение 6678886)
Да, спасибо!
Я понял что надо у вас брать. Вы как раз по счастливой случайности продаете за недорого.

Это Ролекс так продает. По-другому уже не будет.

Traban 13.03.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от Pol1 (Сообщение 6678886)
Да, спасибо!

Я продаю не за дорого, не за недорого, я продаю по рынку, и кстати, практически в 0 (вроде, был чек), т.к. рынок чуть просел.
Тема-то про ПОКУПКУ Ролекса в нынешних условиях, а купить можно только по рынку. По ритейлу можно посмотреть, померить, подождать... и дождаться (того, что модель снимут с производства:))

Pol1 13.03.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6678993)
Я продаю не за дорого, не за недорого, я продаю по рынку, и кстати, практически в 0 (вроде, был чек), т.к. рынок чуть просел.
Тема-то про ПОКУПКУ Ролекса в нынешних условиях, а купить можно только по рынку. По ритейлу можно посмотреть, померить, подождать... и дождаться (того, что модель снимут с производства:))

Выяснил часы в италии стоят 36 тыс. евро.
Всем спасибо за ответы.
Traban вам удачи в продажи.

Mrs.Nobody 13.03.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от Pol1 (Сообщение 6678776)
Меня больше интересует стоимость часов , тем более золотые в Европе не в моде)))
А проблемы в воза их-часов не существует. Все наверное смотрели "Криминальное чтиво" , там один из героев , как раз дает рекомендации по хранению и перемещению золотых часов))

Привет другу.конечно.)А форум знает печальные истории с проблемами такого рода.И в Европах нынче знают толк в золоте,не обольщайтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru