|
Цитата:
|
Цитата:
Проще это как? Вы же за всех мужчин говорите, насколько я понимаю. |
Мы тоже с женой в браке 23 года. И тоже счастливы. И на сторону никого не тянет. И верность не зависит от сексуальной активности. Верность зависит от морального облика самого человека. Очень легко оправдывать своё аморальное поведение сексуальными потребностями. Когда человек гуляет направо и налево, оправдывая это высокими сексуальными потребностями, то чем он отличается от животных (кошек или собак), которые спариваются при первом удобном случае?
|
Цитата:
По породу второго - ремарка. Скорее от жизненной философии индивидума. P.S.: Никому не хочу навязывать своего мнения. Извините, если что не так написал. |
В итоге все сводится к:
Мужчинам: секс, еда, уход. Женщинам: секс, деньги, безопасность. Симбиоз. Духовность (ТМ) сама по себе, нужна когда рожа кривая или руки из ягодиц. Касается обоих полов. |
Жизненная философия индивидуума отражает его морально-нравственные устои. Один мой бывший коллега по работе, имея красавицу-жену, которая на десять лет его моложе и родила ему двух детей, спаривается направо и налево. И при этом говорит, изменяет он ей только физически, а не духовно, ведь он же любит её, не бросает и материально заботится о ней. Тоже философия, но за ней стоит мышление человека, которое и формирует морально-нравственный облик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня, судя по всему, еще и сексуальность низкая:( |
Учёные-психологи провели исследования в области семейных отношений. И пришли к выводу, что если брак строится только на одном сексе, то через два-три года он распадается, так как в таком браке сексуальные отношения приедаются и отходят на второй план, в результате между супругами образуется вакуум в отношениях. Те же браки, которые построены на какой-то общности интересов, уделяется время духовности, то такие браки сохранятся после того, как проходит сексуальный угар первых лет жизни. Супружеская жизнь строится не только на сексе и каких-то меркантильных интересах!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |