Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

Romantik325 04.02.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6108652)
Список обновил.
На самом деле очень рад, что большинство из Вас, за первоначальную концепцию с ушками.
Циферблат с датой все же покажем, а там решим что как.

Ну что большинство за сохранение сплошных ушек не уверен. Если взять всю тему, а не последний день то точно нет.
Для обьективности нужно прикрепить голосовалку по ушам.

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6108593)
Ребята, что за паника насчет крышки? В бронзовых Zelos с водозащитой 1000 метров завинчивающаяся стальная крышка. Я, конечно, в них не нырял)))) Но плаваю спокойно.
А в хронографе не рисковал бы купаться.... Тогда уже и пушеры делайте завинчивающиеся....

Вот и я говорю, что нужна завинчивающаяся крышка для обеспечения защиты от воды.
По поводу кнопок Хроногрофа я критичности не вижу. Благодаря нестандартному положению ушки защищают кнопки хронографа от случайного нажатия под водой.

Ted Maruz 04.02.2021 12:16

Я присоединюсь к пожеланию о голосовалке.
Винтовые шпильки (и в бакле тоже) гораздо удобнее в эксплуатации и не ухудшат внешний вид. Их просто не видно. Зато это изменение позволит использовать больше разных ремней.

artur63 04.02.2021 12:28

[quote=Вот и я говорю, что нужна завинчивающаяся крышка для обеспечения защиты от воды.
По поводу кнопок Хроногрофа я критичности не вижу. Благодаря нестандартному положению защищают кнопки хронографа от случайного нажатия под водой.[/QUOTE]

Делать упор в проекте в такую водозащиту, чтобы в них купаться, плавать считаю лишним. И не столо бы менять концепцию ради повышения водозащиты. Это и видно из мнений участников. А у некоторых получается так - часы не на каждый день, но плавать я в них буду...

alex1121 04.02.2021 12:39

Здравствуйте, бронирую № 86

artur63 04.02.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 6108848)
гораздо удобнее в эксплуатации и не ухудшат внешний вид. Их просто не видно

А как это будет конструктивно исполнено и как будет выглядеть? В эксплуатации же сплошные ушки не проблема при подборе соответствующего ремешка и в добавок соответствующая изюминка в проекте сохранится.

Ted Maruz 04.02.2021 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6108882)
А как это будет конструктивно исполнено и как будет выглядеть? В эксплуатации же сплошные ушки не проблема при подборе соответствующего ремешка и в добавок соответствующая изюминка в проекте сохранится.

Примерно так это может выглядеть (имеется в виду способ крепления, а не форма корпуса).

Sibason 04.02.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6108865)
Делать упор в проекте в такую водозащиту, чтобы в них купаться, плавать считаю лишним. И не столо бы менять концепцию ради повышения водозащиты. Это и видно из мнений участников. А у некоторых получается так - часы не на каждый день, но плавать я в них буду...

А я бы водозащиту в 100 метров хотел. Целенаправлено в них плавать не собираюсь, но придвижу ситуации в которых она бы не помешала) обидно будет на ровном месте притопить часы)

artur63 04.02.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 6108899)
Примерно так это может выглядеть (имеется в виду способ крепления, а не форма корпуса).

И разве не видно, что в ушке стоит шпилька?

Kaylubaev 04.02.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6108836)
Ну что большинство за сохранение сплошных ушек не уверен. Если взять всю тему, а не последний день то точно нет.

Если взять всю тему, то из 108 участников за шпильки не больше 10. Флуда много, это да, но все от тех же нескольких человек.

Ted Maruz 04.02.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6108956)
И разве не видно, что в ушке стоит шпилька?

Видно. Не самая большая цена за удобство в эксплуатации.
Что касается флуда. Это в данном случае называется высказыванием пожеланий. Если пожелания в данном проекте не предусмотрены, то лучше про это сразу сказать, как раз во избежание того, чтобы процесс обсуждения не являлся флудом.
А сообщить, что часы могут быть только такими, и никак иначе, полное право организаторов. Они проделали работу, предложили результат. В конце концов, "Они так видят").

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru