|
Цитата:
Для обьективности нужно прикрепить голосовалку по ушам. Цитата:
По поводу кнопок Хроногрофа я критичности не вижу. Благодаря нестандартному положению ушки защищают кнопки хронографа от случайного нажатия под водой. |
Я присоединюсь к пожеланию о голосовалке.
Винтовые шпильки (и в бакле тоже) гораздо удобнее в эксплуатации и не ухудшат внешний вид. Их просто не видно. Зато это изменение позволит использовать больше разных ремней. |
[quote=Вот и я говорю, что нужна завинчивающаяся крышка для обеспечения защиты от воды.
По поводу кнопок Хроногрофа я критичности не вижу. Благодаря нестандартному положению защищают кнопки хронографа от случайного нажатия под водой.[/QUOTE] Делать упор в проекте в такую водозащиту, чтобы в них купаться, плавать считаю лишним. И не столо бы менять концепцию ради повышения водозащиты. Это и видно из мнений участников. А у некоторых получается так - часы не на каждый день, но плавать я в них буду... |
Здравствуйте, бронирую № 86
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается флуда. Это в данном случае называется высказыванием пожеланий. Если пожелания в данном проекте не предусмотрены, то лучше про это сразу сказать, как раз во избежание того, чтобы процесс обсуждения не являлся флудом. А сообщить, что часы могут быть только такими, и никак иначе, полное право организаторов. Они проделали работу, предложили результат. В конце концов, "Они так видят"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |