VatNik86 |
11.10.2020 07:10 |
Вложений: 7
Видимо без примерки покупать куртки и рубашки совсем гиблое дело. А вот джинсы попадают в размер отлично. Даже разные бренды. После того, как я себе подобрал джинсы в официальном бутике Levi's, все остальные с теми же размерами подошли как надо. Levi's мексиканского и египетского производства и wrangler Мексика и Никарагуа. Всё в размер. Ну единственно Levi's не усаженный нужно по длине на два дюйма длиннее покупать надо. А вот с куртками и рубашками ни разу не попал в размер. В бутике Levi's я покупал чёрную рубашку, куртку шерпа, и кожанку из пуленепробиваемого буйвола. Все XXL село точь в точь. Куртки даже по началу туговато. Но в процессе сели как надо по фигуре. Рубашка по вороту идеально. И раз такое дело я купил на eBay синюю рубашку Levi's 2ХL и джинсовку Lee, тоже 2 XL. Рубашка оказалась великовата но терпимо. Ворот правда на размер больше. А куртка оказалась совсем на мужика беременного кегой пива. В плечах более менее нормально, а на животе в два раза шире, чем нужно. И недавно на просторах eBay попалась мне офигительная бежевая рубашка wrangler. Такая ковбойская классика. Особенно цвет понравился. Редко такие попадаются. Размер был единственный 2XL. Я опять рискнул:D. В итоге рубашка оказалось по моим меркам XXXXL. По плечам 58 см. На пару размеров больше, чем надо. И рукава длинее. Почему такая огромная разница нашего ритейла и американского? Причём вроде всё в Бангладеш шьют. Скоро уже магазин на Авито открою из-за таких размеров. В общем куртки и рубашки терпеть только в оффлайне буду покупать. Или может XXL это не одно и тоже что 2XL?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Вот
|