|
Цитата:
Цитата:
|
К Меркури у меня лично двоякое отношение, с одной стороны, а я покупал, в основном у них, всё нормально и то , что хотел, и это с 12 года.
Обслуживание в большинстве случаев, доброжелательное, действительно заинтересованное в клиенте. По мере разрастания, а Меркури реально колосс, с множеством недвижимости и пр, стал падать уровень консультантов, появились хамы, на которых тут активно жалуются. Это общая проблема не только Меркури, а всей нынешней экономики, низкая квалификация мальчиков и девочек с непонятными дипломами, с завышенной самооценкой, тем более поток людей их постоянно спрашивает, есть ли что из стали и пытается как то записаться и тд. Отсюда и появление собственной завышенной самооценки и развитие комплексов превосходства над людьми, как у посаженных " на дефицит". Как правило, заканчивается для них это не хайпом, а пополнением самозанятых, при полном отсутствии любых профессиональных навыков. Я высказываю только личное мнение, как в любой компании, есть и случайные люди, работающие в ГУМе, есть и менеджеры, прошедшие обучение в Ролексе. Проблема роста и кадров. Например, я думаю, что если 50-70% из продавцов уволить, никто не заметит. По - моему, в Меркури это уже поняли. Что не нравится - не может быть один дилер на всю страну, это нарушение принципов рынка и грев серого рынка. Я никогда не заклинал мантру по РРЦ, есть хроно, есть рынок, вы можете сами оценить адекватность цены в текущее время, и решить, выгодно или нет, сравнить с Европой, Гон Конгом и пр. Времена, были, когда на маркете продавали ролекс ниже, чем у ОД, все знают почему и что это уже практически невозможно. Да и не нужно, цены по курсу близки, ситуация с логистикой примерно одинакова. Могу лишь выразить пожелание всем купить искомое, но про РРЦ советую забыть, а ориентироваться по рынку. Даже так, если РРЦ , например, нового Суба саба 9000 евро, к примеру, то на хроно по двойной цене покупать, или нет, только личное решение, насколько он нужен за эту цену. Они появятся, можно и подождать, зачем устраивать хайп для непонятных продавцов. Ну а продавать можно и в 3 и4 раза, это их право и личное дело. Пусть экспериментируют. По вчерашнему дню цены на Суб саб ещё не установлены, думаю будет или около 1 млн, или психологически перевалит, 1 млн, курс качается из стороны в сторону. |
Ну вот, сегодня цена появилась на новый Суб саб, биколор, 1,5 м.
Не знаю, какой там РРЦ, но в РФ будет пока возможно за эти деньги. |
На сайте Мерк исчезли 40мм модели и появились все в новом кузове. Цены по запросу
|
Стали в ближайшем обозрении не будет, а вот цена на биколор спорная, пока не думаю брать.
Наверное, откажусь от нового Суба, пока всё устаканится. |
Цитата:
Цитата:
По стали: тоже думал о бездатном сабе, но ждать у нас наверное 2 года. |
На хроно посмотрел, 1,3 -1,6 если в рублях, не знаю только в наличии есть или нет.
В Мерк есть, но пока цена в голове не легла, хотя померить съезжу. Стальной яхт2 1,6 - вообще нонсенс. |
Цитата:
|
Интересно почему к субу не примеряют everose. Ничего личного, но цыганские яркие расцветки не много отталкивают. Рутбир и дайтона с розовым золотишком такие милахи, мне кажется и субу пошло:) опять же и безель можно коричневый пристроить
|
Teodorez, очень надеюсь, что мы никогда на увидим суб с эвероуз и коричневым безелем:D:D:D
имхо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |