Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А где вы покупали свои Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54286)

aves08 03.12.2015 13:55

Вложений: 1
Получил сегодня часы из 1010time.ru. Всё хорошо.
http://forum.watch.ru/newattachment....13d1c6bfeb1897

igor380 03.12.2015 18:25

Купил часы - Casio G-SHOCK G-9300GB-1DR у Владимира, по очень "вкусной" цене, да что уж там, по самой низкой цене! Деньги перевел ему на карту, Владимир часы отправил в тот же день. Дошли до Волгограда из Москвы за 3 (три) дня. Сегодня получил, часы оригинал, посылка хорошо упакована. Так что, всем советую данного продавца! Спасибо, Владимир!
P.S. Скоро сделаю фото и выложу в соответствующей теме.

nailasel 07.12.2015 21:26

Недавно приобрел CASIO G-SHOCK GA-100-1A1 на сайте watch-japan.ru. Очень удобный фильтр по основным характеристикам, мне также бесплатно доставили часы до дома...было приятно, что не пришлось шататься по бутикам. А когда у друга был день рождения он купил часы,кажется они стояли больше 4000 р, прислал фотографию со страницы паспорта и свидетельство и рождении и ему сделали подарок.Правда он так и не сказал какой...Вообщем От моих друзей и от меня сайт завоевал некоторый авторитет

Недавно мой однокурсник увидел у меня эти часы и захотел такие же. Но я ему и посоветовал купить. Вот думаю может на этом еще зарабатывать, ну как идея)

А вообще очень элегантные часы, давольно стильно смотрятся.

Как сказал один умный человек по часам можно рассказать о человеке

Часы незаменимый аксессуар мужчины

jaba2110 10.12.2015 21:55

Вложений: 3
Муки выбора сегодня волевым усилием завершены. У Ирины (irina1972 ) куплены GWG-1000-1A. Спасибо ей большое - очень приятно общаться, очень адекватная цена. Человек очень доброжелательный, все рассказала. показала, зарезервировала две разные модели на выбор. И самое главное - часы понадобились в режиме "через 2 часа чтоб были". Позвонил, через час забрал часы.
Вот такие красавцы:

shke1988 11.12.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от shke1988 (Сообщение 3414953)
Всем добрый день!

Собрался купить часы Casio SHE-3508BR-5A и Casio ERA-300DB-1A2. Цены нашел вкусные на сайте casio4you.com. Поиском пользовался но однозначных ответов по данному магазину не нашел. Посоветуйте стоит ли покупать с указанного интернет магазина?

Заранее благодарен за ответы!

Купил у Ирины с ганзы. Всем доволен. Также рекомендую ее в качестве добросовестного продавца. Спасибо всем за отклики.

Mystic Traveller 11.12.2015 15:32

Несколько раз в течение последних лет 8-ми брал часы на bestwatch.ru,
вопросов пока не возникало, единственно, что "осадочек остался", когда
увидел их разводилово с предновогодними "скидками" на их сайте пару лет назад.

vic2131 11.12.2015 23:18

Больше полгода выбирал, сомневался, разбирался :). Остановился на ProTrek550 с браслетом.

До этого были дешевые casio. Первые - AW-61 очень нравились (~2002 год), до сих пор бы носил, но батарея (мелкая) стала через 2 месяца дохнуть :). Мастера сказали УУУ:( Еще напрягала замена ремешка каждые полтора года, причем фирменный стоил примерно как часы. Изголялся как мог, покупал даже китайские часы во ВСЕ ПО 50 РУБЛЕЙ, резал и подгонял. Потом были AQ-140W. Подсветка никакая, но с браслетом (ремешка не хотелось уже вообще). И вот созрел.

Модель выбрал, почитал форум, посмотрел цены - в рекомендуемых магазинах цена была 20 - 25 тр. (сентябрь этого года). На яндексмаркет были предложения почти в два раза дешеале, но 100процентов предоплаты. Как то не понравилось. Нашел на прайс.ру магазин 61секунда.ру который высылает транспортной компанией СДЕК, оплата при получении. Цена в то время была 11300 + 400 доставка. Заказал, доставили, распечатал, к чему придраться не нашел :( Заплатил :). Радуюсь третий месяц.

Surgdima 12.12.2015 00:15

Хочу порекомендовать minutashop.ru в Петербурге. Брал у них свои Casio. Доставили через 3! часа с момента заказа (заксзывал в околообеденное время). Администратор (я общался с Александром) и курьер оказались очень толковыми и доброжелательными. Пошли мне навстречу в моих пожеланиях. Такое хорошее отношение редко встречал. Ну и цены у них адекватные

Eduard2015Krd 12.12.2015 17:32

Купил часы у Владимира, его многие знают, основная витрина представлена на ганзе, очень все здорово объяснил, отправил в день получения от меня оплаты. Очень приятный человек. Рекомендую!

suntribe 13.12.2015 20:05

Дабы не лишиться такой нужной и информативной темы предлагаю дальнейшее обсуждение этого, муссируемого уже несколько дней, вопроса перенести в лс.

p.s. Рекомендую прислушаться! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru