|
Конечно же Ролекс №1
Смогли, сумели, справились! |
Проходил недавно мимо бутика ИВЦ.
Зашёл, посмотрел новые модели, неплохо. В сравнении с Ролексом проигрывают в массе мелочей, прежде всего в материалах, качестве внешней отделки. По механизмам не знаю, не специалист. Но зачем присабачивать такие ЗГ, непонятно. Сделаны из жестянки, надпись не читается, заворачиваются даже на Востоке как то лучше. Стрелки странные, большинство без люма. Всё больше модели напоминают хомажные карманники от Германа. Простят меня поклонники иваси, но что то неладно у них. Новые модели яхт там чего то, надо орлом быть, чтобы время увидеть. |
Цитата:
Аналогично со шлифовкой. Учитывая, что ее фактура у IWC и Rolex вообще-то разная. Там диски и паста разные. О каком "качестве" внешней отделки идет вообще речь? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Из чего изготовлено и как отшлифовано, Дмитрий , в том числе.
На Топ гане заднюю крышку видели? У меня на Востоке не хуже. Это моё мнение, как потребителя. Как говорится, право имею. Подчёркиваю, личное ощущение. Уже молчу про эргономику и дизайн. Просто УГ. Но ставить уродские стрелки, ЗГ, и продавать часы по 5-6-7 евро, не айс. Надеюсь, ИВЦ принимают меры для повышения качества. Раньше, лет 20 назад, было по другому. Да и водонепроницаемость - 30, 60 метров, не осилили 100 что ли, не знаю. Не универсальные часы. Конкретно смотрел новые Португезе, Хронометр Топ Ган и какой то новый яхт, не запомнил, как он дальше, вычеркнул из памяти. Давно ИВЦ не видел, разочарование есть, да и про точность хода никто в бутике не знает, говорят с улыбкой - никто не жалуется. Хотя есть плюсы - принимают, показывают отлично, очень мотивированы что то продать. Вот эти модели смотрел, 560 и 600 тр |
Цитата:
Цитата:
|
Странновато кончено слышать претензии к качеству отделки внешних деталей от того, кто не может время считать с циферблата :o
|
Цитата:
Вот на сабе или гмт проблемы практически неизбежны. Цифер маленький по отношению к размеру часов, на глубине колодца, стрелочки короткие, толстые, ещё точки отметки мельтешат и тоже зачем то поближе к центру. На ГМТ к этому помешивается ещё одна стрелка лишняя, плюс если любая из стрелок заходит под лупу (а это происходит нередко), то вообще черт ногу сломит. Говорить про уродские стрелки, зная что где то есть Ролекс со стрелкой «мерседес», это вообще сюр. У меня часы IWC только в машине AMG, и приобретать их не планирую, а вот ролексы есть и надеюсь на расширение, но с такой необъективностью стало обидно за них. |
Здесь же форум? На форуме каждый вправе высказывать свое мнение.
Человек зашёл в салон и примерил часы, они ему не очень понравились. Он об этом и написал. Странная реакция на его пост если честно. Он же не написал, что чьи то жизни не имеют значения:) |
К ИВЦу придирки конечно. При всем уважении к высказавшимся. Стиль другой, да. Кому- то он нравится меньше, а кому- то больше. Но ИВЦ дает ощущение качества и выверенного стиля.
И качество обслуживания в бутике на Петровке выше всяких похвал, в этом согласен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |