|
Цитата:
В том же посте было фото бордовых Баркер, у которых правая полупара с плохой выборкой кожи, а на левой полупаре всё хорошо, отмина нет. Отмин - это дефект, который не является чем-то нормальным. То, что он есть на ваших парах (на всех?!) говорит лишь о том, что сейчас тяжело найти нормальную кожу даже у брендов с хорошей репутацией. https://i.imgur.com/3HyT4Rx.jpg?1 https://i.imgur.com/nv9kwC2.jpg?1 Цитата:
Цитата:
Я написал чёрным по белому, что на Лоббе кожа в среднем будет лучше, чем на Миирмине. Но это не значит, что на конкретных экземплярах не может быть обратной ситуации. Цитата:
Вам kybela несколько дней назад ответил, что на его Бонтони на некоторых парах кожа великолепная, а на некоторых - ужасная. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=289 Если не верите ему или для вас это не аргумент, то простой поиск по сети позволит легко найти огромное количество обуви от топовых брендов с отвратительнейшей кожей. Инстаграм, реддит, стайлфорум, наш раздел - везде легко найти этому подтверждение. |
Цитата:
Я вам постоянно привожу аргументы, статьи, учебники. А до этого Кибела писал, что у бонтони самая лучшая кожа. |
Цитата:
Тут все пучком. Ключевое слово в определении отмина это "ПОРОК". |
Смотря о какой коже идёт речь. Краст - это одно, настоящий краст будет иметь видимые дефекты, но и вести он себя будет гораздо лучше, на фабриках не используется, дорого это и геморойно. Пример с Буттеро - это просто другая кожа, так ведёт себя обычно хороший box-calf. До той кожи, которую использует тот же bontoni, никакой буттеро никогда не дорастёт, как все лоаки, потому что это краст. Другой вопрос, как бонтони использует выборку кожи при пошиве, и если у них есть косяки по коже, то они связаны могут быть только с этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с моей точки зрения, бубны с заломами отдают блажью горничных и приказчиков из подсобок, - собственно они всегда железобетонно знают "какнада", и оттого сколь категоричны, столь и комичны это ваша обувь, это ваши заломы, и они столь же уникальны как и морщины на ладонях и лице, собственно это и есть "моя индивидуальность". Так какое мне дело, что об этом думает высший свет из очистки и бердичевской Хацапетовки? Цитата:
именитый бренд это первая рука на кожевне, потом речек на заводе, потом клозинг речек, потом злобные фитеры на выходе продукции, а у Lobb-а и EG еще и субконтроль в сторах по моему опыту, у EG и (понятно) GG никаких проблем именно с кожей/замшей не было никогда "говорят"(тм), что вековую английскую расхлябанность на ОТК Edward Green(фитеры) уничтожила Хиллари после крупного скандала в начале века по материалу, за что ей была ненависть и уважуха от брит-обувьпрома - она первая показала куда нужно засовывать дебильные "традиции", а какие надо лелеять. Этим свирепством, кстати, прозорливо и долгое время пользовалась не сильно изветная у нас контора New & Lingwood (пока еще была на плаву), размещая заказы на EG. В GG Гирлинг пошел тем же жёстким путем, но по первости у Саржента основываясь на клевелевой школе. у JM Weston тем более в сторах все всегда без сюрпризов, поскольку это редкий пример предприятия замкнутого цикла полностью собственных производств (скот - кожевня - завод - стор) по неизвестной причине всегда отличная кожа у Santoni лимитед, в отличие от полочной мужской RTW Santoni где охренеть чего может быть, и не только по материалу. по-ходу это вообще две разные конторы, уж слишком все по-другому от дизайна до исполнения. я как-то специально интересовался по браку у недорогих японских обувщиков из поточного ряда RTW (Шпигола, Joe&Works, Kogyo) - мне было хором объяснено с историческим послевоенным экскурсом , почему это сегодня импоссибль совсем. А вот у Кармины очень херово именно с отбором кожи и кордована (с замшей почему-то нет), и можно такое выловить, что неразвидеть никогда. Но девушка работает над этим, как может, там это непросто совсем. с Кроккетом смешно - сам C&J запросто может косануть, и явный брак выставить даже в собственном сторе (это мой опыт и по Jermyn Str., и парижскому магазинам), а вот у Cleverley, что почти всегда теми же самыми руками, в тех же цехах и на тех же станках (но! - на своей коже, закупаемой G&C отдельно) - всё всегда в ёлочку, поскольку свои свирепые фитеры на приемке. Как остроумно ответил Глазго - "поскольку, к сожаленью, мы не располагаем пока такой возможностью". Дикие шведы из Skoat-a уперлись рогом в "своей" продукции и устроили геноцид на заводе в Португалии. Материал нормальный средний, грейн слабенький - но каждая пара общупана свеями вручную, и потому поначалу в брак на заводе летело невообразимое количество, а теперь они говорят - "нормально стало, но тяжело". не менее забавно с оптимизированными предприятиями, где большей частью или полностью верха пошиты в Азии, а боттоминг со сборкой уже на острове/континенте. - Tricker's, Grenson, а также незаслуженно хулимый Loake, и заслуженно хулимый Мирмин. Где фитеры злобствуют и геноцидят азиатов (Tricker's, Grenson), - там и не слышно о косяках. А где спят (незаслуженно хулимый Loake, и заслуженно хулимый Мирмин), там и ку-ку. чем мог |
Цитата:
Цитата:
У вас каша в голове. Вы что-то где-то бессистемно прочитали, не поняли или неправильно интерпретировали, а теперь пытаетесь это выдать за факты. На фото с Буттеро демонстрация того, как себя ведёт в месте сгиба очень хорошая кожа. Вот эта же полупара с чуть иного ракурса, если не понятно по предыдущим двум фото. Никакого отмина тут нет. https://i.imgur.com/DngtNw7.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |