|
Wjatscheslaw, что меня посетила мысль, ста вам и мне новый биколор будет супер.
Если в Берлине можно померить, выложите, плз, фото. |
Цитата:
|
MKurbatov
Там же glide lock, Субмарину можно регулировать до бесконечности. Потрясающе удобный и простой браслет. На обычные модели я традиционно заказывал одно звено. |
Цитата:
|
Боря, тут всё дело в глазомере и личном восприятии на руке. Из дайверов мне всё, что меньше 43 мм и 49 мм по длине корпуса уже как-то не заходит. В идеале зрительно лучше всего на руке 45 мм с 50-52 мм длиной дужек. Излишняя для кого-то на такой размерности толщина и вес меня не напрягают. Когда предстоит физическая работа дома или на даче я часы с руки обычно снимаю, чтобы ненароком не повредить.
|
Костя, старинный вопрос.
Так, Суб носили Фидель, Усик, боксёр, некоторые дамы с нашего форума. Мне кажется, что он очень универсален. И даже на американском субтильном дедушке из обзора. Я думаю, здесь всё вместе, и браслет и цифер и форма корпуса очень хорошо отточены до совершенства, поэтому номально фактически на всех. ДЖ41, Дайтона- действительно маловаты. На моё запястье. Кстати, ещё раз сегодня померил-19 см, похудел) Да и они как дайверы имеют характеристики, ну ты же понимаешь, что с ними на 100 м нырять) |
Цитата:
|
Цитата:
В чёрном цвете вечная классика. Именно их в стали знают во всём мире. |
Цитата:
давно к этому пришел |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |