Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

gandras 22.01.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5684003)
Так все же получается, что покупка дорогих часов «просто так» это самовнушение и самообман?

Если коротко – да.

Art 22.01.2020 19:31

Чёт тема уже капитально вышла из русла советов по выбору часов, и перешла в философские размышления о понтах.

rustic 22.01.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5684008)
Если коротко – да.

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5684049)
Чёт тема уже капитально вышла из русла советов по выбору часов, и перешла в философские размышления о понтах.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=jk4GJb8TtPA[/media]

seals 22.01.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5684003)
И, собственно, сам вопрос: понты быстро побегут прочь?

Конечно, если понты есть показуха или хвастовство, то вполне естественно с фейком это не работает. Хвалиться таким верх дибилизма. Хотя есть придурки кто этого не понимает покупая подделки на известные бренды люкс и высшего сегмента. Лучше честные тиссо, сейко, ориент на руке, чем фуфловые РР, АР, VC и т.д и т.п.

kappelan 22.01.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5683599)
Не соглашусь. Понтовые часы или машина - значат очень много на встрече. Если ты с дорогими часами, значит, у тебя есть деньги. Значит, ты успешный. Значит, с тобой можно иметь дело и ожидать тоже успех. Психология...

https://media.giphy.com/media/3otPot...2fKw/giphy.gif

chosen77 22.01.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5683599)
Не соглашусь. Понтовые часы или машина - значат очень много на встрече. Если ты с дорогими часами, значит, у тебя есть деньги. Значит, ты успешный. Значит, с тобой можно иметь дело и ожидать тоже успех. Психология...

В смысле, не будет??? А для кого, извините, стараются Miele и им подобный люкс?

Могу сказать по себе. Когда ко мне приезжает представитель компании, которая предлагает свои услуги, в хороших часах и прилично одетый - мне приятнее с ним продолжить диалог и общение, просто подсознательно. Я не думаю что он мог купить эти часы на мои деньги. Это показатель что дела идут хорошо и человек не нищеброд, значит компания на плаву. На машину тоже обращаю внимание, но меньше, понимаю что у некоторых корпоративные среднего класса.

EE1978 22.01.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от chosen77 (Сообщение 5684217)
Могу сказать по себе. Когда ко мне приезжает представитель компании, которая предлагает свои услуги, в хороших часах и прилично одетый - мне приятнее с ним продолжить диалог и общение, просто подсознательно. Я не думаю что он мог купить эти часы на мои деньги. Это показатель что дела идут хорошо и человек не нищеброд, значит компания на плаву. На машину тоже обращаю внимание, но меньше, понимаю что у некоторых корпоративные среднего класса.

То есть на вас можно произвести впечатление нубовским ролексом биколорным? Такая подделка не палится с одного взгляда

chosen77 22.01.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5684236)
То есть на вас можно произвести впечатление нубовским ролексом биколорным? Такая подделка не палится с одного взгляда

ну биколор вряд ли произвел бы впечатление, по крайней мере на меня )

justreader 22.01.2020 22:53

Уважаемый ТС, Вы бы хоть примерку устроили, ато уже скучновато становится!

BonchBruevich 22.01.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5683874)
Бываю в Эмиратах, в конце года снова был, посетил также Катар в день нац независимости, жуткие пробки, местные на машинах, машут из окон руками и нац флагами, кто-то даже саблей, чойта я особо часов не наблюдал... это я к тому шта они ходят с длинным рукавом и не понятно, есть ли вообще часы на руке, а тут как раз-таки кисти оголялись, но в глаза нифига не бросилось.
И не все там богатые, в отдалении местные вообще живут небогато, есть даже безграмотные. Получаю 300 $ в месяц на человека, и пофиг им на образование и трудоустройство.
То есть нафига нам тут про королевскую семью вещают? Это вообще жизненно? Тогда давайте про нашу королевскую семью, у главы государства часы за чуть больше 10-ки, а вроде вообще 8 стоили, а поселившись на венценосной руке, подогрели интерес и ценник) Получается простому человеку вообще нужно покупать раз в 10 дешевле? Ведь если порассуждать, то часы дороже президентских показывают что человек как минимум выскочка, внезависимости от заслуг, даааааааа, вот уж где голову сломаешь, но часы дороже часов главы государства сейчас у огромной массы чиновников, вот и думай где понты, а где с новым курсом высунулся, а тебя за жопу и в конверт...

Этому «главе государства» надо очки прописать, а ещё лучше бинокль. У него там под носом усатый шарится в Ришарах за 36 лямов, а он типа «не видит». Хотя, чему удивляться, если он даже «свою зарплату не знает»! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru