|
К оранжевому варианту было бы круто сделать тогда и безель чёрный с оранжевым сектором на 15 минут
Точнее на 20 Или стальной действительно как в оригинальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мужик накладной! Пузыри, пузырьки и волны, эмблема Восток, волны вокруг крашеные! Такие мелкие детали не сделать накладными, а терять жалко... Цитата:
Если технически можно всю эмблему целиком сделать из металла, я только за. |
|
а обязательно в нижней части должно быть "В"? на рендере фактически печать от 059 цифера.
на мой взгляд цифер получается несбалансированным. в верхней полусфере крупный рисунок, который занимает большую площадь. но менять его не стоит так как он повторяет оригинал. и да весь этот рисунок должен быть накладным в нижнем полукруге только одна маленькая буква В. не стоит ли её заменить на надпись "31 камень"? она будет немного крупнее, но не слишком. на оригинальном мужике была надпись "21 камень". если на новом написать краской "31 камень" это будет как бы развитием. появится новый безель, литой браслет, увеличится количество камней. имхо, логичное продолжение модели. по рендерам. белый вариант выглядит как женские. оба белых цифера будут плохо читаемыми со стальными стрелками. чёрный выглядит хорошо, но банально и скучновато. а вот оранжевый смотрится интересно, но лучёваный вариант может не выстрелить. тритий тут совсем не нужен. трубки толстые, на стрелки не влезут. |
Кто умеет
Прикрепить голосовалку по цвету цифера ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- всю эмблему целиком сделать из металла, я только за |
А ЧЧЗ умеет тритий в стрелки ставить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |