|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
Вы же писали пару лет назад Цитата:
Вот такая история. Но ув Артем сует ее уже третий год. П.С. Хотя справедливости ради хочу сказать, что если кто-то потратит время и докажет, что Штовы, Штайн, Орис, Эпос, Атантик, Давоса и прочие немецие и швейцарские бренды заказывают заготовки свои корпусов в Китае это нисколько не ухудшит моего отншения к данным часам. Как не ухудшит отношения к Айфону собранному вообще целиком в Китае. |
Цитата:
|
Никто не утверждает что если его комплектующие из Китая, то это по определению овно. Но люди не постят фоток новых айфонов с царапинами или покоцанным экраном. Вполне возможно что такие запчасти и получаются в процессе производства, но они не доходят до конечного потребителя, так как яблоко дорожит своей репутацией.
|
И вновь продолжается бой.. Раз уж тема называется "вопрос", зададим вопрос Артему: где именно заказывает корпуса Штайн? Пусть проведет нормальный качественный OSINT, а не вот эти смешные отсылки к постам на WUS. Я почти уверен, что это действительно Китай, однако хочется адекватных пруфов не хуже той самой истории с Ginault.
|
Цитата:
(с) Станислав Ежи Лец. |
Ну так что, принимается вопрос? И репутация обличителя возрастет и форумчанам интересная информация подъедет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не видел ни одной фотки с кривым циклопом в штайне..в отличии кстати от сан мартина.. Цитата:
Цитата:
Взгляните на новый дабл грин. |
Цитата:
https://youtu.be/bYmoqH0T0Ms |
Цитата:
Опять же проведу аналогию с омегой,так как ее знаю: В подавляющем проценте городов в РФ нет ее бутиков и оф дилеров.Люди тоже вслепую ее очень часто покупают. И у нее брак бывает.Это жизнь) У меня вообще с ней был случай: Купил в оф салоне,кварцевый симастер. Официальный салон,кварц и в африке кварц.Че его проверять,правильно?).. Так вот,повертел в руках,микроцарапок от нерадивых примеряльщиков нет,оплатил и завернули. Пришел домой и решил поточнее поставить время.Бац--заводная головка завинчивается на футор с 5 раза,не возможно попасть толком в резьбу,плюс подпружинености вала нет вообще,непонятная болтанка вала.. Чистый брак. Можно было бы забить,ведь в кварцевых часах не обязательно тягать зг постоянно,но неприятно,и я бы с этим не смирился).. Благо--я рядом живу с тем местом где брал,а самое важное--адекватная и хорошая продавец попалась..сразу повертела,передала рядом сервис мастеру,тот осмотрел (повреждений нет,пломба на месте) и вернули сразу мне деньги. Хотя-по правилам должны были не брать обратно,а оформлять ремонт через сервис,с ожиданием минимум в месяц и вскрыванием новых часов... Вот где потеря времени и испорченное настроение гарантировано,если бы я купил удаленно этот экземпляр.. Так что,ничего страшного в браке штайна нет.Отсылается обратно,и все исправляется:) Новички-не бойтесь). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |