|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кастрюля из нержавейки тоже подойдет |
|
У меня градусник попроще - замеряет темп. тела или предметов до 100С. Не с холода, просто берешь в руки часы только что снятые с руки и с подставки. Часы с подставки просто немного теплее. Не горячие, не очень теплые, просто тепленькие. Думаю, около 30гр, как и показывает градусник. так же дерево подставки холоднее, чем черная кожа на ней.
На 40 уже чувствуется, что очень теплые. На 50 уже горячо довольно. 60 рука у большинства не терпит. |
Цитата:
|
Вот вчера солнышко было. Просидел пол часа на лавочке, часы под прямыми лучами, причем уже 16:00 - часы (правда, это был Seiko) нагрелись не хуже, чем на подоконнике. ИМХО ничего критичного в этом нет. Вообще минусов у ECO-DRIVE\SOLAR нет. :)
|
на руке они особо не нагреваются, ну и солнце в апреле грет совсем не так как в июне))
|
Именно, летом темп окружающей среды будет не 15, а под 25-30+градусов, соответственно часы даже в тени уже будут температуры окружающей среды. А как в более жарких странах? + добавить прямые солнечные лучи, а циферблат темный. Думаю, что подоконник не сильно хуже реальных условий.
|
Вы ж не приравнивайте условия нахождения часов на руке и просто на подоконнике. Рука будет охлаждать часы, чего не происходит на подоконнике с отсутствием воздухообмена (теплообмена) вокруг часов.
|
не заметил, чтобы рука их как - то охлаждала. Рука даже подогревает их.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |