|
Вложений: 1
Sherif Woody-можно вывести число и месяц, все вместе нет
|
Цитата:
Кроме солара и BT в часах радует стекло из стекла. Рассматриваю на замену полюбившимся Casio AQS810 |
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1661721070
Одними тропами))) заказал для командировок, жду недождусь уже))) |
То, что лишили функци одновременного отображения числа, месяца и дня недели в GA-B2100 это огромный минус в сравнении с GA-2100, по моему скромному мнению.
|
Приветствую всех! Очень нравятся часы эти в металле, как на фото выше.
Вживую к сожалению пока посмотреть не получается. Может кто-то есть с запястьями в районе 20 см? Не мелковаты ли часы для таких? |
Цитата:
Спрашиваю потому, что с айфоном на оси 15.7 у меня не получилось. На вкладке «мои часы» нажимаешь «+», вываливается список моделей, которые можно подключить и кнопка «закрыть» под ним не нажимается. На этом процесс сопряжения собственно заканчивается, дальше можно только закрыть приложение. А вот на самсунге все получилось. |
Цитата:
|
Никто не приобретал на Али люминесцентные метки? Продают 12 разных цветов...
|
кажется я на ютубе видел инструкцию по такому моду и финальный результат
|
Всем привет!
Я писал тут несколько страниц ранее, все-таки заказал часы. Эта модель - шляпа полная! Сначала взял версию в металле, зеленую. Ну что сказать, выглядят круто, на этом все. Ремешок жесткий и давит на запястье по бокам, ребро часов давит на кисть, носить дискомфортно. Хорошо что была возможность вернуть в магаз, что я и сделал. Потом заказал дефолтные черные с белыми метками, как хотел изначально. Это вообще жуть. Ремешок тонюсенький, сами часы легкие и тонкие, ощущаются не очень. Ну и самый прикол, что при носке ремешок также сдавливает запястье по бокам, что просто дико дискомфортно и бесит. Пластиковая модель еще на руке топорщится. Прикрепляю фото сравнения суперудобных 5600 и 2100. Видно что ремешок у 5600 приобретает анатомическую форму кисти (овальную), а в 2100 слишком узкие спуски у ремешка, отштамповка такая непродуманная (получается круг). Например в следующей модели 2200 такой проблемы уже нет, ремешок ходит свободно, при застегивании образуя овальную форму обхвата как в 5600. Вот такой личный опыт, товарищи! Возможно данная инфа будет полезна кому-то при выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |