Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать вместо Rolex Datejust 41? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518569)

spike01 27.10.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5566041)
Смотрел, оттуда и выводы делаю.
Посмотрите, проанализируйте, ознакомьтесь с ритейлом и за сколько что продаётся.
Что там за день за ритейл и выше продали? Кроме Ролекса профлинейки, ПП и АП.

))))
Вот так рождаются сказки ...... Увидели:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519657
Да, продали за день. Забыли правда уточнить, что продали не ТудорЫ, а Тюдор, и что цена была ритейл - 15/20%.

А при чем здесь ритейл? Вы написали, что и за 1000 не нужны подобные часы без короны, я написал, что и за 2200 находятся желающие. И пример привел конкретный.

gabik 27.10.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5566059)
А при чем здесь ритейл? Вы написали, что и за 1000 не нужны подобные часы без короны, я написал, что и за 2200 находятся желающие. И пример привел конкретный.

Во-первых, я не писал что подобные, а писал именно эти ОП с другим шильдиком. Внимательней.
Во-вторых, этот Тюдор не подобные. Тюдор гораздо интересней этого ОП, он вообще другой.
В-третьих, ритейл очень при чём. Гораздо ниже ритейла продать не фокус. Даже за час :).

spike01 27.10.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5566074)
Во-первых, я не писал что подобные, а писал именно эти ОП с другим шильдиком. Внимательней.
Во-вторых, этот Тюдор не подобные. Тюдор гораздо интересней этого ОП, он вообще другой.
В-третьих, ритейл очень при чём. Гораздо ниже ритейла продать не фокус. Даже за час :).

Все с Вами понятно. Чем признать неправоту, проще докопаться до формулировок.
У меня есть синий ББ41, за 2200 я бы взял себе еще один Тюдор в кузове аналогичном ОП39.
И Ролекс отлично это понимает, поэтому ББ в размере 39 не существует.

UPD: 58 не в счет, а то с Вашими манерами начнете еще на эту неточность пенять

gabik 27.10.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5566077)
Все с Вами понятно. Чем признать неправоту, проще докопаться до формулировок....
Тюдор в кузове аналогичном ОП39...

Уважаемый, каких формулировок? Почитайте внимательно о чём я писал, о какой модели. И какие выводы вселенского масштаба делаете Вы, утверждая что Тюдоры (при чём тут вообще Тюдоры :)) разлетаются за один день, увидев один проданный за день Тюдор за ритейл-20% :D.

В кузове аналогичном ОП )))). Часы это не только кузов (хотя назвать кузов Тюдор и ОП аналогичными :rolleyes:), это стрелки, это цифер, это браслет и т.д.
Я писал о модели ОП39. А Вы мне про Тюдор ББ ... :). Если по Вашему это аналогичные часы, тогда не о чем спорить :).

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5566077)
UPD: 58 не в счет, а то с Вашими манерами начнете еще на эту неточность пенять

58 простите это что? ))). Манеры давайте оставим за бортом, не надо.

Хотя, знаете, у Вас Тюдор, и Вам хочется верить что он разлетается за день. Не буду больше Вас в этом разубеждать. :)

spike01 27.10.2019 01:29

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5566080)
Уважаемый, каких формулировок? Почитайте внимательно о чём я писал, о какой модели. И какие выводы вселенского масштаба делаете Вы, утверждая что Тюдоры (при чём тут вообще Тюдоры :)) разлетаются за один день, увидев один проданный за день Тюдор за ритейл-20% :D.

В кузове аналогичном ОП )))). Часы это не только кузов (хотя назвать кузов Тюдор и ОП аналогичными :rolleyes:), это стрелки, это цифер, это браслет и т.д.
Я писал о модели ОП39. А Вы мне про Тюдор ББ ... :). Если по Вашему это аналогичные часы, тогда не о чем спорить :).

58 простите это что? ))). Манеры давайте оставим за бортом, не надо.

Хотя, знаете, у Вас Тюдор, и Вам хочется верить что он разлетается за день. Не буду больше Вас в этом разубеждать. :)

По-моему это аналогичные часы. И когда я выбирал Тюдор, ОП39 был среди вариантов. Тогда я его не стал рассматривать, ибо "самый дешевый Ролекс" и т.п., а сейчас вижу, что с белым цифером - это просто лаконичные часы, никакой ущербности не замечаю.

58 - это Тюдор ББ58.

В ценах на Тюдор я отлично ориентируюсь, и верить ни во что не хочу. А Ваши фантазии посоветую оставить при себе.

marko 27.10.2019 04:55

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5566087)
По-моему это аналогичные часы.

Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор. Но вам же сказали конкретно именно про эти ОР39. А вы приводите свой Тудор, купленный за 2200€. Они что, ОР39 без надписи по вашему?
Еще раз - конкретно этот ОР 39 - и вннешне и тд, понимаете?
Что касается выбора ТС, я не скажу, что мне эти часы не нравятся, но если сравнивать с тем что было за все это время, то разница есть.
У вас, насколько я помню, был белый Экспло2 42мм. Они вам очень потходили.

gabik 27.10.2019 08:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5566119)
Еще раз - конкретно этот ОР 39 - и вннешне и тд, понимаете?

Не понимает :).
Для него это аналогичные часы. Механические, стальной корпус круглой формы, браслет, одна заводная головка. Аналогичные.
На маркете висят несколько таких аналогов, например:

Вложение 2749025

ниже ритейла кстати, которые не могут продать уже месяц, но spike01 утверждает что ТюдорЫ продаются за день :).
А если бы кто то продал не за -20% от ритейла, а за -50%, то он бы утверждал, что ТюдорЫ продаются не успев появится на маркете )))).
Вот так пишутся сказки "Разлетается всё, не достать ничего". И сеется паника :).

taxamata 27.10.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5565993)
Уверенно думал, что ДЖ бывают 36 и 41мм.

сравнение размеров DJ II vs DJ 41
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=671281

gabik 27.10.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5566342)
сравнение размеров DJ II vs DJ 41
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=671281

Тут есть своя измерительная лаборатория :).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=35

Fauver 27.10.2019 12:19

:)
Ув. Спецправо, поскольку Вы невольно сделали всех нас заложниками Вашего нелегкого(а порой- мучительного:)) выбора, позвольте Вам напомнить, что по какому-то там закону(сформулированному кем-то кем-то:)), "обстоятельства, предоставленные самим себе, имеют свойство развиваться от лучшего к худшему".

Что же это может значить?

Например то, что озвученный Вами DateJust, который Вы ждете с июля(:)) по озвученной Вами цене в 392 т., Вы на 99% так никогда и не дождетесь- ни через полгода, ни через год. Я по прежнему так считаю. А если и дождетесь- то уже по другой цене. Не с такой "офигевшей" скидкой, а с более менее рыночной, обьективной.

А представленный же Вами "временный" выбор OP- очень рискует стать не много, не мало либо постоянным, либо же убыточным :)

Дело в том, что позволив Gabik'у ворваться в эту ветку(:)), Вы дали ему возможность путем логического натиска озвучить цену этой покупки- а именно 4k €. Что автоматически делает Вашу последующую перепродажу этих OP убыточной- ибо теперь коммьюнити посчитает нужным закономерно требовать цену еще ниже этой :) Не говоря о том, что сам Gabik своими постами не откажет себе в удовольствии еще раз об этом всем напомнить :) (он ведь такой, хулиган:)).

Вот и получается, что дальнейшее развитие рискуеь быть очень интригующим- и без Datejust, и с убыточным commitment на ненужные часы :)

Где-то там, обиженные Вашими постами продавцы на этом форуме, потирают руки и приговаривают- "вишь, нужно было не жлобиться, а сразу покупать по цене в наличии" :):D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru