|
Цитата:
"Моя прелесть" это замечательно, но неужели следствием "прелести" должна стать нечитаемость временных отрезков времени. На циферблате вокруг принца есть звезды. Почему нельзя разместить такие же в количестве 8-9 по окружности циферблата? Это бесповоротно испортит всю философию проекта? Вся сказка уйдет? Я думаю, нет. Зато часы станут часами. А вечером, у камина, под виски, на мой взгляд, все таки лучше любоваться прибором для измерения времени, пусть и необычным, сказочным, "философским". |
Вложений: 1
Цитата:
3, 6, 9 можно вообще нигде не отмечать, и так понятно по элементам корпуса |
Тоже считаю что время должно читаться иначе зачем туда вообще механизм вставлять? Нарисуйте цифер и любуйтесь у камина)
|
SjLekss Сделал как ты просил )
Вложение 2761103 |
Время там читается по звёздам.
Не ломайте кайф. |
Цитата:
Эти часы не рассчитаны на ежедневное использование, определение времени в бытовых, повседневных ситуациях. Но блин, как при взгляде на циферблат не понять который час, там только планета с принцем и звезды. Оффтоп: у меня есть роджер-турбийон, часы мягко говоря не тулвотч. Тоже сказочные и по своему философские. А в моей среде реакция окружающих, скажем так, неоднозначная. Но, часы классные, доставляют кайф у камина с виски, и время определяется !!!внимание!!! хорошо. А на среду по фиг. |
Цитата:
От него надо исходить Ко краям дырки это жесть. Именно из за дырок народ лютует :) даже если их заткнуть декоративными затычками :D 3 вариант вообще сказочности не теряет. От него нужно исходить. Остальные варианты в топку ! ) |
Цитата:
Слишком много ярких элементов "удешевляют" и вообще изменяют саму концепцию, отягощая грустно-благородный дизайн. Кроме того, (если присмотреться) лишние яркие детали на цифере только отвлекают внимание от фигурки "Маленького Принца" - центрального элемента всего дизайна. |
Цитата:
Преемственность :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |