|
Вложений: 1
Вот переделанный вариант. Замеченные недостатки- отметку на 6 часах надо было наклеить чуть выше, чтобы она чуть закрывала разметку. Ну и ессенсно эрзац с часовой и штатная секундная. Пока переделывать не собираюсь- привык
|
Ruslan T, Покажите нам ваш актуальный циферблат. Считаю вы пишите не по делу и засоряете тему. Вы делаете по-вашему, другие по-другому. Не вижу смысла говорить про другие методы "так и ребёнок насесёт". особенно когда выкладываете такой снимок с откровенной халтурой. Надеюсь модератор почистит тему.. А я часы слал из Германии аж и все часы дошли и вернулись..
|
На 5 и на 7 часов неровно. Посмотрите фото на предыдущей странице моих часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не правы в одном, не надо делать замечания другим участникам, это нарушение правил. Просьба ко всем, кто участвует в дискуссии, будьте взаимовежливы и не переходите на личности. пожалуйста. |
Не знаю почему так говорите, видимо фото так получилось. В реале все почти безупречно. Эмм, да это и есть актуальный циферблат, других я не делал.
Еще одно соображение для Strong. Если задача сводится к вырезанию самоклейки, то почему бы и вовсе не отказаться от нанесения состава? Ведь есть пленка люминофорная. Из нее вырезать, наклеить и все готово |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот пример моей работы с люм-плёнкой (высота оси стрелок часов не позволила нанести люм на стрелки,чтобы они не задевали друг за друга).А на цифры 6 и 12 нанесён светосостав.Люм-плёнка на цифрах не катит ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |