|
Да-да. Первые автомобили тоже были медленнее лошадей. Надеюсь, вы это не серьезно?
Многие другие смарт-часы уже разучились определять жизнь в колбасе и туалетной бумаге. Да, а первые цифровые фотоаппараты не давали такого разрешения, как пленка. |
Цитата:
Для аналогии бы привел пример, что в 2020 синтезировали суперэффективное топливо.....но при этом закидывали бы его в топку паровозов, потому что все жд сообщение все еще было бы на пару. Так и у вас - Марс, черная дыра, звезды....никому не нужны смартчасы, просто вживлен чип, мозг постоянно в курсе текущего времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все мои прогнозы условные. Я без понятия на какой энергии будут работать смарт-часы и когда они полетят на Марс. Эти примеры нужны только для того, чтобы проиллюстрировать тщетность цепляния за старое.
Давайте я переформулирую свои тезисы конкретнее, чтобы разговор был более предметный: 1. Смарт-часы избавятся от необходимости их заряжать. Станут автономными. 2. Смарт-часы станут делать из дорогих материалов. Они будут очень технологичны. Перестанут быть похожими на игрушки. Даже будут лимитированные выпуски. 3. Смарт-часам напишут новую историю и "легендарность". Я без понятия куда и когда они полетят. Но к каждому открытию и завоеванию маркетологи легко могут притянуть и часы, как это было раньше. Плюс кино, известные личности, всякие соревнования и прочее. 4. Функционал смарт-часов практически бесконечен. Возвращаемся к тому, что часы - это утилитарная вещь. Чем больше полезных (!) функций, тем лучше. 5. Мир помешан на безопасности и ЗОЖ. Если среди прочего часы могут сообщить, что повышен сахар или онкомаркеры и сходил бы ты проверился на профессиональном оборудовании, то за такими часами будущее. |
А я думаю, что не будет никаких смартчасов.
По сути, это рудиментарный посредник между телефоном и человеком. Он частично компенсирует патовую ситуацию между потребностью в большем размере телефона для размещения на экране большого количества информации и, с другой стороны, неудобством ношения и извлечения крупного телефона. |
Цитата:
А на счёт смарт-часов — не будут они дорогими и качественными, так как их финансовая составляющуя ориентирована на оборот товара — это дешевый продукт с ограниченным действием. Если батарея и ПО будет вечным — это фиаско для Техно-сегмента. Да и перспектива развития, учитывая, что это псевдоаксессуар, слабая, так как запястье — это очередной эксперимент с формой. В идеале и согласно прогрессивной концепции — дивайс должен интегрироваться в человека в прямом смысле. |
Цитата:
|
Для примера.
Возьмите последние Casio Edifice. Первые три пункта у них уже есть. Прикрутите к ним оставшиеся два, сохранив внешний вид. И не надо никуда ничего вживлять. И произойдет это в ближайшие 20 лет. Или раньше. только поверх стрелок надо сделать экран с мультитачем |
Цитата:
Как раз к первым трём пунктам в Вашей аргументации миллениалы абсолютно толерантны, до безразличия, а их дети даже не будут понимать, зачем вот это вот фсё. Так что миллениалы всё же труднее на подъём по пустякам, и корень часового зла именно в них. Увы, прогресс идёт по спирали, но расстояния между витками станвятся всё больше, настолько, что банальная преемственность через несколько поколений утрачивается. Самый яркий пример последних поколений - чтение литературы... Начиная с четвёрттого пункта, это уже и для миллениалов приемлемо, и премиллениалом полезно, так что тут всё логично. |
Миллениалы гробовщики вообще всего, потому что это поколение безмозглых со смартом в руке. Зачем знания, если всё можно за секунду узнать в гугле, вики и т.д. И что расскажут - это модно то и будет.
Тупое стадо, корм для нового мирового порядка |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |