|
Уважаемые, софорумцы)
С зазорами уже все понятно, для того что б закрыть вопрос, еще пару минусов, и давайте уже про циферблаты, интересный же был вариант! 1. Итак, сатинирование ужасно не практично , на нем видно все и восстанавливать сложнее 2. ... ну помогите придумать второй минус, у меня только одна претензия, к сатинированию ... Предлагаю , разбирать циферблаты, безели, их качество и точность их установки) Сразу скажу, omega тут не блещет Ролекс с поворотным безелем бывает ??? Давайте изучать ) |
Цитата:
|
Да нет там никакого ощущения. Не оправдываю Омегу. Но форма корпуса такая, что зазор реально в ношении не виден. Грамотно убрали это место с глаз подальше)) Лично я и не знал, что там какие-то зазоры, пока мне не сказали, что на новой АТ стыковка корпуса с браслетом стала лучше. Посмотрел в сравнении- и действительно. Стало лучше.))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение хлипкости, нецелостности, некачественности. Моё субъективное. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1406228447 |
Давайте признаем, что зазоры ни на что не влияют. Этотни показатель качество, ни экстетики, т к их не видно приежедневной эксплуатации
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Омегу ПО носил полтора года. Думаю этого достаточно чтобы сформировать мнение ))). У меня оно такое(((. А часы очень красивые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |