Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

mcmlxxii 07.08.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5465631)
demani
Отлично,
но честно говоря, я не понимаю вашей любви к высоким рубашечным вортотникам, абсолютно не в кассу, меняйте воротник или носите галстук

Есть подозрение что это для фотографирования воротник из лучших побуждений вверх поддёрнут))) и в реальности все не так «жирафисто» смотрится.
Во всем остальном - действительно отлично
П.С. На непривычной конфигурации системы застёгивания брюк взгляд останавливается. Но не могу сказать - хорошо это или плохо. Просто непривычно

andreyb2 07.08.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5465612)
Разбавлю разговор о ремнях шароварами без оных.

Demani, необычно — и здорово!

Раз сами напросились, пара ложек (чайных) критики: итальянские носки (это ведь filo di scozia, так?) — в огонь! Они и на фото, и в жизни выглядят как колготки.

Брюки, на мой вкус, коротковаты. Да, «на мой вкус» — то есть это, конечно же, вкусовщина. Но научившись переваривать «рулоны, заломы» на джинсах и хипсто-чиносах, на классике (а у вас по силуэту классика — забудем про пояс) мой взгляд всё ещё покамест «спотыкается» внизу.

Андрей

avvakkum 07.08.2019 12:12

https://a.radikal.ru/a13/1908/a4/7cd559090716.jpg

Брюки сидят отлично. Почти по-итальянски. Но низ манжет сзади кажется коротковатым. Идеал, когда нижний край чуть выше верхнего края задника обуви. Возможно, здесь ракурс съемки искривляет.

Пиджаки эпатажных, театрализованных расцветок вам не идут. К тому же еще и темноватые. Хочется посвежее. В таких и таких расцветках слишком картинный вид.

Носки сюда просятся светдее.

Рубачшечный воротник-стойка старит, смотрится неестественно, картонно-игрушечно, напоминает жабо. Лучше попроще и поутилитарнее, будет более естественно. Слишком уж все детали отнивелированы до почти ювелирного предела, с подчеркиванием изящеста. Too much.

demani 07.08.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5465678)
Есть подозрение что это для фотографирования воротник из лучших побуждений вверх поддёрнут))) и в реальности все не так «жирафисто» смотрится.
Во всем остальном - действительно отлично
П.С. На непривычной конфигурации системы застёгивания брюк взгляд останавливается. Но не могу сказать - хорошо это или плохо. Просто непривычно

По поводу воротника ваша правда. Машинально перед фото его поддергиваешь. Но еще и ракурс все портит. Он снизу вверх, поэтому и действительно не ахти. На самом деле все проще, он расползается и все Ок.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5465778)
Demani, необычно — и здорово!

Раз сами напросились, пара ложек (чайных) критики: итальянские носки (это ведь filo di scozia, так?) — в огонь! Они и на фото, и в жизни выглядят как колготки.

Брюки, на мой вкус, коротковаты. Да, «на мой вкус» — то есть это, конечно же, вкусовщина. Но научившись переваривать «рулоны, заломы» на джинсах и хипсто-чиносах, на классике (а у вас по силуэту классика — забудем про пояс) мой взгляд всё ещё покамест «спотыкается» внизу.

Андрей

Андрей. Носки прозаичнее, Фалько. Но да, смотрятся, как колготки. Модель Tiago. Она в облипку и хлопок там плотный и тонкий. На лето. По брюкам, возможно вы правы. Я еще сам приглядываюсь. Исторически для меня это самый тонкий вопрос. Я подгоняю длину по 2-4 раза. Поносил, пообмялись. Посмотрел с одной обувью, с другой. Стараюсь, чтоб задний край касался задника обуви, но не заламывался на ней. Возможно 0,5 см надо прибавить.

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5465631)
demani
Отлично,
но честно говоря, я не понимаю вашей любви к высоким рубашечным вортотникам, абсолютно не в кассу, меняйте воротник или носите галстук

https://d.radikal.ru/d26/1908/9a/f6fba51ea550.jpg

еще и вторая пуговица слишком низко, извините меня, но шея у вас не 20-летнего, зачем её демонстрировать.

з.ы.
сейчас набегут любители дольче вита и расстегнутых воротников до пупка, будут говорить что так и надо, вы их не слушайте,

По поводу второй расстёгнутой пуговицы согласен. Шея не напоказ, это уж точно. Просто расслабился в кабинете. Я когда захожу, пиджак снимаю, рукава закатываю, пуговицу расстёгиваю. Рефлекс. Но могу так и выйти. Лето ( хоть и плохое) на дворе.

andreyb2 07.08.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5465854)
Андрей. Носки прозаичнее, Фалько. Но да, смотрятся, как колготки. Модель Tiago. Она в облипку и хлопок там плотный и тонкий. На лето.

Я имел в виду тип материала, не марку. И в общем-то не ошибся -- на сайте Falke про Tiago пишут "fil d'Ecosse". Что Skozia, что Ecosse -- на самом деле Шотландия. :) Историческое название.

В Риме такие носки продаются в бессчисленном числе мест, под разными брендами, за копейки... Я от жадности взял несколько пар -- почти не ношу. Всё же какое-то это не такое...

Цитата:

По брюкам, возможно вы правы. Я еще сам приглядываюсь. Исторически для меня это самый тонкий вопрос. Я подгоняю длину по 2-4 раза. Поносил, пообмялись. Посмотрел с одной обувью, с другой. Стараюсь, чтоб задний край касался задника обуви, но не заламывался на ней. Возможно 0,5 см надо прибавить.

Понимаю. У меня тоже взгляды на "правильную длину" постоянно эволюционируют. Да и у всех, наверное. :)

Андрей

demani 07.08.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5465957)
Я имел в виду тип материала, не марку. И в общем-то не ошибся -- на сайте Falke про Tiago пишут "fil d'Ecosse". Что Skozia, что Ecosse -- на самом деле Шотландия. :) Историческое название.

В Риме такие носки продаются в бессчисленном числе мест, под разными брендами, за копейки... Я от жадности взял несколько пар -- почти не ношу. Всё же какое-то это не такое...

Понимаю. У меня тоже взгляды на "правильную длину" постоянно эволюционируют. Да и у всех, наверное. :)

Андрей

Везет им там в Римах. За копейки. Фальке за эти почти полторы штуки ломит. Однако.

Baroque 07.08.2019 14:31

Цитата:

По поводу воротника ваша правда. Машинально перед фото его поддергиваешь. Но еще и ракурс все портит. Он снизу вверх, поэтому и действительно не ахти. На самом деле все проще, он расползается и все Ок.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Андрей. Носки прозаичнее, Фалько. Но да, смотрятся, как колготки. Модель Tiago. Она в облипку и хлопок там плотный и тонкий. На лето. По брюкам, возможно вы правы. Я еще сам приглядываюсь. Исторически для меня это самый тонкий вопрос. Я подгоняю длину по 2-4 раза. Поносил, пообмялись. Посмотрел с одной обувью, с другой. Стараюсь, чтоб задний край касался задника обуви, но не заламывался на ней. Возможно 0,5 см надо прибавить.

По поводу второй расстёгнутой пуговицы согласен. Шея не напоказ, это уж точно. Просто расслабился в кабинете. Я когда захожу, пиджак снимаю, рукава закатываю, пуговицу расстёгиваю. Рефлекс. Но могу так и выйти. Лето ( хоть и плохое) на дворе.

1 расстёгнута я пуговица - допустимо
2 рвсстегнутые пуговицы - допустимо для вечернего выхода
3 и более расстегнутые пуговицы - допустимо если вы Стас Михайлов

Alexgotvald 07.08.2019 14:54

У меня две:rolleyes:

https://i90.fastpic.ru/big/2019/0807...e24c3808d.jpeg

mcmlxxii 07.08.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5466015)
У меня две:rolleyes:

Вывод - не Стас Михайлов :cool:

demani 08.08.2019 07:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5465840)
https://a.radikal.ru/a13/1908/a4/7cd559090716.jpg

Брюки сидят отлично. Почти по-итальянски. Но низ манжет сзади кажется коротковатым. Идеал, когда нижний край чуть выше верхнего края задника обуви. Возможно, здесь ракурс съемки искривляет.

Пиджаки эпатажных, театрализованных расцветок вам не идут. К тому же еще и темноватые. Хочется посвежее. В таких и таких расцветках слишком картинный вид.

Носки сюда просятся светдее.

Рубачшечный воротник-стойка старит, смотрится неестественно, картонно-игрушечно, напоминает жабо. Лучше попроще и поутилитарнее, будет более естественно. Слишком уж все детали отнивелированы до почти ювелирного предела, с подчеркиванием изящеста. Too much.

Все же отвлеку еще немного вашего внимания. Я по поводу " жабо"-воротника. Замечание не только авваккума. Фото внизу сделаны с другого ракурса. Фото позавчерашние ( тренировался снимать. Некоторые даже в динамике получились), не для выкладывания были. Просто для понимания, как это смотрится. Так вот, как видите наверное с другого ракурса воротник не смотрится ЖАБО. Рубашка другая, но производитель и фит тот же. Сори за вторую пуговку сразу.
Кстати брюки того же производителя. Когда Адвокат выложил, заманулись, взял. И сочетание с рубашкой ( Адвокат должен заметить) те же, что и у него. Еще одно подтверждение, что ресурс помогает с выбором и подтверждает некоторые твои предпочтения. По поводу вчерашних брюк и их длины. Размеры обеих брюк совершенно одинаковые, но низ у этих 17,3, а у вчерашних 18 см. За счет этого длина кажется у вчерашних меньше. Понял, что надо либо ушить до 17,3 или увеличить длину на 5 мм.
Пиджак кстати выставлялся и после критики Авваккума был переделан плечевой блок, убрали лишнее. Как говорится работа над ошибками проведена.

Опять фото не перевернулось:mad:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

И возможно мне и не идут пиджаки эпатажных расцветок, но выкладывать серо-синее-ежедневное, скучно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru