|
о, спасибо!
всё-таки китайцы мутные ребята но если захотят то могут выдавать продукт даже под своими шильдиками :) |
черт, так хочу эти часы, что аж кушать не могу :mad:
|
Пару дней назад получил эти часы. Замерил приблизительно точность - вышло около +12 сек/сутки.
Что интересно - расстояние между дужками у моего экземпляра - 17 мм, а не 18, как указано в характеристиках на всех сайтах. Для нейлонового ремешка это не критично, а вот браслет 18-мм уже может не получиться поставить. Высота - ровно 15 мм, расстояние от дужек до дужек - 47 мм. Часы удобно заводить, т. к. заводная головка большая. По дизайну очень понравились - я вообще любитель небольших часов, особенно с выпуклыми стёклами. Жалко, что в наше время таких моделей совсем мало выпускается. А, вот ещё один момент - часовая и минутная стрелки одинаковые по толщине. Не иначе, как читают этот форум китайцы:). Покупал на голландском сайте watchunique.com, я выбрал вариант с прозрачной крышкой, так металлическую тоже вложили. 3.01 выслали FedEx - 10.01 получил. |
больше фото!!!
поздравляю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношу данные часы пару недель. Впечатление пока не очень. Сильно спешат. Вот более подробно.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151476. Насколько понравились внешне, настолько разочаровала точность.
|
Цитата:
я покупал на этом же сайте в октябре, оплатил, обещали доставить.... и тишина ... недели полторы назад отписал им что это безобразие, уже январь, а часов нету... ответили мгновенно - сорри, но в Россию больше пока не шлем с октября, поэтому получите Ваши денюжки назад на пэйпэл... и вернули деньги, НО я хотел бы все-таки часы. :( |
Вот видите, граждане, как плохо, когда РОССИЙСКАЯ ЧАСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - В УПАДКЕ?!!!
Раньше никто и думать не мог купить китайские часы. Наши ведь - очень многие основаны на лучших швейцарских и французских образцах! Да и свои вышли на приличный уровень! |
Вот видите, граждане, как плохо, когда РОССИЙСКАЯ ЧАСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - В УПАДКЕ?!!!
Раньше никто и думать не мог купить китайские часы. Наши ведь - очень многие основаны на лучших швейцарских и французских образцах! Да и свои вышли на приличный уровень! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |