|
|
Вложений: 1
Всех приветствую !
Вот моему кольту и исполнилось 3 года - как думаете - батарейку пора менять? Или еще годик походит? Сколько они вообще по практике владельцев обычно живут? Батарейка заводская стоит еще. пс - кольт продолжает радовать. Не как в первый день, но как в первый месяц - точно. :D Регулярно дарит хорошее настроение . Часы праздник - это всё еще про них ! Из практики ношения - появились несколько вмятинок на острой передней грани безеля (в глаза не брасаются, даже на макро - см фото), но в целом часы на особо царапучие оказались, даже застежка браслета вполне живая... Внешний антиблик за 3 года в идеале, резьба ЗГ тоже, ход в пределах 5 сек в год... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654580694 |
Мне кажется, не надо превентивно менять)) встанут, тогда и поменяете батарейку.
|
Если хроном особо не пользуетесь,то года 2-3 проходят ещё.У меня Аэроспэйс...был(((Особо не крутили,отходили считай 8 лет на первой батарее.Общаюсь с нынешним владельцем их.Батарею поменял в феврале 22.Часы были август 14.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой - встанут в неподходящий момент - будет обидно... |
На этот случай всегда под рукой телефон :D
|
Цитата:
По теме. Если через год возникнет такой же вопрос пред поездкой поменял бы загодя. Сейчас рановато, кмк |
Цитата:
|
У меня на первой батарейке Breitling Aerospace EVO отходил 6 месяцев. По гарантии поменял батарейку у официалов - после этого отходил 4 года. Ни какими функциями за это время не пользовался.
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, пожалуйста!
На данных часах (ну и в целом на базе калибра Брайтлинг73/ЕТА 251.232) дату переводить можно только вперед? Или назад если стрелку часовую крутить - можно дату назад перевести? Просто в инструкции в разделе установки даты рекомендуют вращать стрелку - и соответственно переводить дату - только вперед, а в разделе про смену часовых поясов пишут, что быстрый перевод часа можно делать и вперед, и назад. Вот и не могу понять. До этого с быстрым переводом часа на кварце сталкивался только в ГрандСейко на 9f86 - там в обе стороны работало вроде... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |