|
Думаю, что все, зарегистрировавшиеся на форуме Джайлза, получили письма с приглашением на мероприятия, посвященные 10-летию форума IH. Может быть зашлем туда казачка от наших? Делов-то, найти энтузиаста с хорошим знанием английского, открытой британской визой (или могущего получить ее без лишнего геммороя), имеющего свободное время на середину сентября, имеющего навыки для организации прямой трансляции на группу в Скайпе. С харизмой и желанием общения. Думаю, что можно даже замутить сбор средств на билеты и опохмел делегату. Я бы мог не пожалеть 1000 руб/мес, допустим. Предлагаю высказаться по этому поводу. :)
|
Punch 64 двояко, 500-1000 могу задонатить. Трансляцию лучше делать на ютюб канале. Не понятно кто-там будет блестать из хартовскх форумчан, хотелось бы интервью для нашего форума от джайлма, макспауера. Руди мало интересен. Ну и обзорчик нормальный по всему мероприятию замутить. Список вопросов можно было бы здесь на форуме сформировать.
|
Цитата:
|
PG14, фрагмент рассылки:
Привет, форум Iron Heart - 10-летний юбилей. Сохраните эти даты: 13, 14 и 15 сентября, 10 лет назад, в сентябре, родился форум Iron Heart. Ко мне обратился клиент, который предложил мне создать форум для Iron Heart. Я даже не знал, что такое форум, поэтому спросил нескольких других доверенных клиентов, и все они сказали, что это пустая трата времени. Спустя несколько дней после того, как я отложил эту идею, ко мне вернулся хороший друг и клиент, Дуг Нг, и сказал, что после размышления это может сработать. Поэтому мы решили попробовать; в то время я был бы рад, если бы у нас было 50 участников. Спустя почти 10 лет у нас появилось живое сообщество с 6200 участниками! Форум стал важной частью моей жизни, и 22 сентября 2019 года ему исполнится 10 лет. Чтобы отметить этот рубеж, мы выпустим серию продуктов, посвященных 10-летнему юбилею (включая пиво!), И проведем вечеринку в Госпорте. Примерные планы на пятницу, 13-го, мы встретимся на пивоварне Fallen Acorn, чтобы выпить несколько бутылок пива, в субботу, 14-й день, и вечером мы устроим барбекю в наших офисах, а в воскресенье, 15-е, «утром после ночи» завтрак соберутся, снова в наши офисы. Мы хотели бы, чтобы как можно больше вас посетили, хотя мы ценим поездку в Госпорт, Великобритания для многих не будет осуществима (поэтому мы будем следить за тем, чтобы на форуме происходили интересные события для тех, кто хочет присоединиться к нам для виртуальный праздник!) Мы с нетерпением ждем встречи с множеством старых и новых друзей, приходите встретиться с экипажем и назовите несколько имен. Следите за нашими юбилейными планами на форуме здесь. Пожалуйста , зарегистрируйтесь для участия в 10 - й годовщины партии выходные здесь . Giles rbbtncd, вот, нас уже двое. :) Ютуб, наверное, лучшее, в плане трансляции, но там же нет обратной связи, как в скайпе? Кроме того, я не уверен, что дадут добро на трансляцию в Ютуб. Вечеринка, таки, частная. Но время на обсосать есть. Главное, найти кандидата. С медийными задатками. |
Цитата:
Цитата:
Жизнь - это не диван, а время нахождения джинс на тебе. "В хлам" не подходит к Гениным экземплярам, по моему личному вкусу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай фото крупным планом :) |
Цитата:
продавец тупо не отвечает на письма (написал в первый день, что помочь ничем не может и хватит) Палка открыла спор 14 марта, неделя даётся продавцу на отправку, продавец молчит и на запросы палки. К этому времени закончится действие ордера (5 дней) понимаю что офф, но "презентация" подразумевала дальнейший отчёт, боюсь его не будет....... ещё раз ссори за офф, больше на эту тему писать не буду:mad: |
IVANH0E, если есть финансовая возможность, то оплатите выставленный счет. Обычно, если оплата через палку, это конкретный адрес на ордер. А уже потом, после того, как Вам отправят товар, поднимать вопрос о возврате средств, которые Вы отправили первый раз (только я не понял, как и кому, возможно, японец их и в самом деле не видит).
|
Вложений: 1
Про время и фейд. Вот так фейдят мои jb 0401. Купил их в 2013. Носил, стирал, а результат примерно такой
Вложение 2515724 |
Вложений: 7
ближе к телу... тьфу... к делу!
уральская Зимушка-Зима не отступает без боя (вчера минус 2,5 с ветром было) поэтому зимняя форма одежды до сих пор в эксплуатации (хоть и надоело уже!!! в сентябре ждёшь, когда "похолодает", чтоб из "летних" в "зимние" перебраться скорее, а сейчас - в марте - наоборот, не терпится в "летние" перебраться....), в том числе IH-666-DD Вложение 2515722 Вложение 2515723 Вложение 2515725 неубиваемый 16,5 унций канвас: Вложение 2515726 Вложение 2515727 Вложение 2515728 Вложение 2515729 "СДЕЛАНО НА ВЕКА" :cool: джинсы, безусловно, не банальные и не типовые - из-за текстиля со своими плюсами и минусами (каждые из которых являются оборотной стороной другого) очень "неотзывчивый" на растягивание материал обуславливает очень внимательное отношение к посадочным размерам (ибо если изначально где-то что-то будет узким до некомфортности, то таким и останется) тут уж лучше взять с "чуть запасом", чем с "чуть недомером" в моем случае - на пределе оказалась проходимость в верхней части бедра - "в седло" ногу задрать в них не смогу! :o - но всё остальное ОК плюсом такой "инертности" канваса является то, что штаны безукоризненно сохраняют во время эксплуатации СВОЙ изначальный "силуэт" (не растягиваясь ни на каких "проблемных" участках"), держат Форму отлично кроме этого - выдающегося их "плюса" - практически сразу поймал себя на мысли, что это Единственные джинсы в моём гардеробе, которые мне "в жилу" носить с подворотами (и даже мысли нет о том, чтоб их укоротить) какое-то исключение из правил с ними у меня (при этом, что характерно, они ведь без "сэлвиджа" - без этого "атрибута" - и как-то абсолютно пофигу) фейдинг - быстрый и самый контрастный (из всего, мною лично своими глазами виденного) общий срок "неэкстремальной" эксплуатации - "дом-машина-офис-машина-дом" с нечастыми и прогулками на свежем воздухе километров по 5 мерным солдатским шагом - месяца три прошлой зимой и месяца 2,5 этой... недели через 2-3 уберу их "до осени" на антресоли.... планов на 666-е в другом дениме, признаюсь, не имею - что-то как-то с поясом не совсем понятно и однозначно у них... изначальное первое впечатление при извлечении их из пакета "МНЕ ИХ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ ИЗНОСТЬ!!!" никак не изменилось! это неубиваемый штан!!! |
njnrnj - :) сэнкс , теперь хоть представляю, как будет выглядеть мой 634'й DD ))
..кстати , с ноской приходят нужные трансформации - из бесформенного мешка потихоньку появляется некоторое подобие S710 - я нахожу, что эти два фита похожи - только у Хартов штанина от колена поширше и прямее...ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |