Serge XII |
01.03.2019 20:28 |
Цитата:
Сообщение от Barovit
(Сообщение 5266102)
Что понимается под "разобрать по цвету"?
По прикидкам разных цветов. Мы пробовали стальной цвет. На белом фоне не заходит.
А такой насыщенный синий - это классика в сочетании с белым или серебристым цифером. Вам это сочетание не очень? Или просто попробовать ради эксперимента? Не зря же говорят: "лучшее - враг хорошего". )
|
Не, сочетания синего и белого я не касался. Я про разные синие или про синий + другой писал.
Разобрать по цвету - значит сделать цвета или оттенки стрелок и оцифровки разными. Это нужно если нет полной уверенности, что синий цвет стрелок и синий цвет оцифровки окажутся в реальности одинаковыми как на рисунке сейчас. В реальности они могут отличаться. Если отличие будет существенным, то может выглядеть нормально, а может и нет, но если тона или оттенки вдруг окажутся очень близкими скорее всего будет выглядеть плохо, как брак или цветовая нелепость. Я просто призываю обратить на это внимание. Можно положиться на судьбу, а можно попытаться избежать, разобрав по цвету.
Стальной цвет с белым - это дааа, не заходит )))
Классика, вообще, со времён карманников, это белый циферблат, тёмно-серые цифры (не пишу черные, хотя в быту это называют черным) и насыщенно синие стрелки (термически синёные). Эту комбинацию я и упомянул. Её и не пробовали, вроде бы. Или пробовал дизайнер, но не понравилась - я же не знаю.
Цитата:
Сообщение от Faustus
(Сообщение 5266154)
Кстати да. А то если от колец на цифере окончательно отказались, надо как-то больше отсылок к, собственно, Сатурну
Можно и лазером.
|
Серп ? :) Как символ Сатурна ... в честь которого планету назвали
|