|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалось все таки приобрести Casio GW-B5600MG-1ER. Долго за ними гонялся. Ожидание того что функция Reminder будет работать подобно функции в часах data bank 520 - не оправдалась . Надеялся на постоянное отображение напоминания в бегущей строке, но не судьба. В остальном прекрасная модель, нисколько не разочарован. Опасения были на счет размера, но все нормально для руки охвата 18см . Нашел их в крупной сети часового магазина в Латвии в Риге Лайкс . Спасибо сотрудникам магазина за помощь и отдельно мастерам за консультацию. Кстати часы еще в наличии на март 2022.
|
Аналогично, приобрёл GW-B5600MG-1ER,нисколько за ними не гонялся... Заказал на ebay. Стали 159 ненаших рубасов и ещё 14 налогов, итого 173... Теперь по часам. После моих любимых монструозных, неубиваемых GW9400, сначала показались игрушечными, детскими что-ли, Поносил полвечера , чем больше ношу, тем больше нравятся, удобные мерзавцы...Завтра за мной фото...
|
Вложений: 4
Как обещал,,, Соррян, за плохую погоды - обычно у нас в горах солнечно :),.
|
Вложений: 6
Приехала рабочая збруя для моих 5600.Установил, одел, оценил - стало лучше. Вложение 3390995
Вложение 3390996 Вложение 3390997 Вложение 3390998 |
Браслет литой? Интересует подобный вариант.
|
А винтов что, плоских не было? В комплекте
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, была возможность сравнить качество оригинального безеля с браслетом от 5000,и этой подделки (сравнение было пристрастным и в поисках косяков именно клона). - Абсолютно идентичные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |