|
Вложений: 1
Очередная серия триллера "Точность хода Панерай". Ровно четыре месяца после репассажа, как выставил точное время по time.is. Не подводил ни разу. Кому то точность пофик, мне важна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел много сообщений на тему точности хода, но так до конца и не разобрался:
Приобрел примерно год назад омега девиль автоматические, в официальном бутике в Сочи. Точность хода — практически идеальная. С бутика постоянно звонят, справляются о покупке, приглашают на различные презентации и мероприятия, дарят подарки, что на самом деле очень приятно, создается впечатление, что купил не просто часы, а принят к какой-то клуб, и часы, кстати, доставляют удовольствие. Три четыре месяца назад купил панерай 299, в магазине официального представителя боско-саблим в Сочи. Сразу же стало понятно, что часы отстают, а так как для меня это важно, то я провел небольшие замеры и выяснил, что стабильно на 5 сек в сутки. Обратился в тот же магазин, на что мне: посоветовали не расстраиваться, смириться и не тратить время на сдачу в сервисный центр, т. к. это ни чего не изменит. По тел.: (495)662-75-76 (официальный представитель в Москве) девушка сказала, что вообще не понимает чего я от нее хочу... При покупке, я задавал вопросы на этом форуме и мне любезно помогли разобраться, поэтому, надеюсь и сейчас поможете разобраться в вопросах: Нормально ли такое качество у панерай? и Нормально ли такое отношение от официальных представителей? |
V171
Ну Вы сравнили, ей Богу. Сегодняшняя Омега сделает по точности на раз почти любой Панерай. И не только по точности. Да что там Омега... Тут фишка совсем другая. :D P.S. А по "удовольствиям" и всяким мероприятиям - так это вообще к часам не относится. Когда я был обозревателям журнала, то в 10 раз больше приглашали на презентации того, чего бы я не купил бы и не посоветовал бы никогда. |
Цитата:
5 сек. в пределах COSC! В разных положениях и при разной температуре, часы могут и необязательное "стабильно 5 сек"... Например сегодня "-5",а завтра "+3", в пределах... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Фишку Панерай надо рубить;) А фишка COSC, в том что они раздают сертификаты калибру, направо-налево, даже INVICTе. Тройка лидеров по количеству сертификатов: 1. Кrolex 2. Jomega 3. Иbreitling... На 4-ом - OFFICINE PANERAI !!! Главное не победа ,а участие :) |
Могу конечно ошибаться, но COSC это от -4 до +6 сек. Отклонение от cosc на 1 сек/сутки в официальном сервисе, скорее всего в серьез не воспримут. Да и зачем официалы? В 299-х стоит отличный мех, который в любом нормальном сервисе смогут настроить запросто!
|
Цитата:
И что же за последнее время там такого появилось? Точность на мануфактуре: не смешите. Антимагнитные характеристики?: десятки сообщений даже на форуме, что никудышная. Сам давал советы. Стоимость репассажа/ремонта: Да храни Вас Бог. Длительность между ТО: хаха, даже близко не Омега. О чём Вы тут написали? ( Надеюсь, не про то, что очередной какой-то p.1000 появился? и типа все от него тащатся) |
Цитата:
Цитата:
|
Millioner
Я про то и говорю, что у Penerai Главное - это их фишка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |