Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Точность хода Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47343)

WRX 20.09.2015 14:49

Вложений: 1
Очередная серия триллера "Точность хода Панерай". Ровно четыре месяца после репассажа, как выставил точное время по time.is. Не подводил ни разу. Кому то точность пофик, мне важна.

Дядюшка АУ 20.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3274278)
Очередная серия триллера "Точность хода Панерай".

Калибру 7750 возраст - не помеха. :)

Strango 20.09.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3254756)

Узнаю фото из Дюсселя, Вемпе. хорошо, что цена на витрине не имеет ничего общего со стоимостью часов после скидки и такс фри!)

V171 26.09.2015 14:57

Прочел много сообщений на тему точности хода, но так до конца и не разобрался:
Приобрел примерно год назад омега девиль автоматические, в официальном бутике в Сочи. Точность хода — практически идеальная. С бутика постоянно звонят, справляются о покупке, приглашают на различные презентации и мероприятия, дарят подарки, что на самом деле очень приятно, создается впечатление, что купил не просто часы, а принят к какой-то клуб, и часы, кстати, доставляют удовольствие.
Три четыре месяца назад купил панерай 299, в магазине официального представителя боско-саблим в Сочи. Сразу же стало понятно, что часы отстают, а так как для меня это важно, то я провел небольшие замеры и выяснил, что стабильно на 5 сек в сутки. Обратился в тот же магазин, на что мне: посоветовали не расстраиваться, смириться и не тратить время на сдачу в сервисный центр, т. к. это ни чего не изменит. По тел.: (495)662-75-76 (официальный представитель в Москве) девушка сказала, что вообще не понимает чего я от нее хочу...
При покупке, я задавал вопросы на этом форуме и мне любезно помогли разобраться, поэтому, надеюсь и сейчас поможете разобраться в вопросах: Нормально ли такое качество у панерай? и Нормально ли такое отношение от официальных представителей?

probe 26.09.2015 15:14

V171
Ну Вы сравнили, ей Богу. Сегодняшняя Омега сделает по точности на раз почти любой Панерай. И не только по точности.
Да что там Омега...
Тут фишка совсем другая. :D

P.S. А по "удовольствиям" и всяким мероприятиям - так это вообще к часам не относится. Когда я был обозревателям журнала, то в 10 раз больше приглашали на презентации того, чего бы я не купил бы и не посоветовал бы никогда.

Millioner 26.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от V171 (Сообщение 3285332)
что стабильно на 5 сек в сутки

Это Нормально!
5 сек. в пределах COSC!
В разных положениях и при разной температуре, часы могут и необязательное "стабильно 5 сек"...
Например сегодня "-5",а завтра "+3", в пределах...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3285343)
Сегодняшняя Омега сделает по точности на раз почти любой Панерай. И не только по точности.
Да что там Омега...
Тут фишка совсем другая.

Да уж...
Фишку Панерай надо рубить;)
А фишка COSC, в том что они раздают сертификаты калибру, направо-налево, даже INVICTе.
Тройка лидеров по количеству сертификатов:
1. Кrolex
2. Jomega
3. Иbreitling...
На 4-ом - OFFICINE PANERAI !!!
Главное не победа ,а участие :)

WRX 26.09.2015 15:50

Могу конечно ошибаться, но COSC это от -4 до +6 сек. Отклонение от cosc на 1 сек/сутки в официальном сервисе, скорее всего в серьез не воспримут. Да и зачем официалы? В 299-х стоит отличный мех, который в любом нормальном сервисе смогут настроить запросто!

probe 26.09.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3285364)
Это Нормально!
5 сек. в пределах COSC!
В разных положениях и при разной температуре, часы могут и необязательное "стабильно 5 сек"...
Например сегодня "-5",а завтра "+3", в пределах...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Да уж...
Фишку Панерай надо рубить;)
А фишка COSC, в том что они раздают сертификаты калибру, направо-налево, даже INVICTе.
Тройка лидеров по количеством сертификатов:
1. Кrolex
2. Jomega
3. Иbreitling...
На 4-ом - OFFICINE PANERAI !!!
Главное не победа ,а участие :)

Забавно это читать, особенно с такими претензиями.
И что же за последнее время там такого появилось? Точность на мануфактуре: не смешите.
Антимагнитные характеристики?: десятки сообщений даже на форуме, что никудышная. Сам давал советы.
Стоимость репассажа/ремонта: Да храни Вас Бог.
Длительность между ТО: хаха, даже близко не Омега.

О чём Вы тут написали?
( Надеюсь, не про то, что очередной какой-то p.1000 появился? и типа все от него тащатся)

Millioner 26.09.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3285399)
О чём Вы тут написали?
( Надеюсь, не про то, что очередной какой-то p.1000 появился? и типа все от него тащатся)

Вы просто читаете мои мысли!!!

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3285399)
хаха, даже близко не Омега.

хаха, Panerai далеко не oмега;)

probe 26.09.2015 16:30

Millioner
Я про то и говорю, что у Penerai Главное - это их фишка :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru