|
Пришла моя сейка!
ЕМСники отзвонились. Меня то дома нет - перезвонили, спросили, как забирать буду. Ответил, что сам в субботу заеду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя. SARB017 - всё же фантастическая вещь.
110097 - еще один японец-экспат в России.. =)) |
Цитата:
|
На 017-х недавно под стеклом заметил пылинку золотистого цвета (часы до этого несильно!!!, по касательной, приложил о пластиковую поверхность), после контакта начал протирать и рассматривать и на 8-ми часах заметил её. Судя по цвету, отлетела от люминофора или от покрытия цифр, как то так... Сначала бесила ужасно, тряс часы, стучал по стеклу, теперь попривык, как говорится - и на Солнце бывают пятна!)
Думаю, что из-за такой мелочи нести в сервис неразумно. А там, глядишь, и отлипнет в другое место)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, благодаря хорошему человеку BrightPrice, стал счастливым обладателем SARB017 номер 110096. Сказать просто, что очень доволен - это не сказать ничего ))) Принимайте в ряды пожалуйста, а я пока пойду вольюсь как положено :D
|
Цитата:
-ник владельца -дата прибытия часов к владельцу -заводской номер часов -замечания владельца (точность хода, запас хода без подзавода и т.п.) Мой номер: 0N0101 Дата выпуска: ноябрь 2010 г. Дата прибытия к владельцу (ко мне): март 2011 г. Замечаниий нет (тьфу-тьфу и три раза по дереву тук-тук! :)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |