|
Цитата:
|
Если хочется новую модель и нет возможности избавиться старой. Я бы купил что-то противоположное. Например есть синие на браслете, то купил бы черные на кауче...
|
Тоже не вижу особого смысла менять при наличии предыдущей SPMc.
Если вопрос бы стоял о выборе между двумя при покупке первенца, то отдал бы предпочтение новой модели. |
Не знаю. Хоть у самого два дайвера в сете (волею случая), считаю перебором однотипные часики. Но у меня хоть визуально разные. Симастер 300 и Коммандер. И то голову ломаю, что взять на отдых)) По большому счету одни лишние)
|
Цитата:
|
Всем привет! Я тоже подтупливаю по этому поводу! Вроде есть предыдущий smp, практически новый))) Но последняя версия не даёт покоя, был на Садовом, примерил, негатива нет, но и вау эффекта не испытал. Может потому что smp не основные часы??? Но идея поменять не отстаёт...:confused:
|
Цитата:
Возможно, есть некоторое разочарование от нового СМП, но приступ ЧБ уже пришел, и его надо чем-то гасить. |
Цитата:
По поводу двух SMP в сете - подумал, согласен с теми, кто советовал от этой идеи отказаться. Спасибо за Ваши мнения. Вот застежку регулирующуюся на браслет поставить - это дело. И гораздо экономнее :D |
Я брал застежку отдельно от СМП300 подходит, правда немного больше оригинально, но реально помогала, цена вопроса была в районе 6000 рублей, но это реально круто, когда в любое время можно расслабить или затянуть браслет.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/VMDYn41WE_s[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |