Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461183)

seals 31.01.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5221786)
с регулируемой застежкой.

Это как-раз не проблема её всегда отдельно докупить можно стоит не особо дорого 6 300 р.

ETOT 31.01.2019 10:51

Если хочется новую модель и нет возможности избавиться старой. Я бы купил что-то противоположное. Например есть синие на браслете, то купил бы черные на кауче...

Emptyword 31.01.2019 12:34

Тоже не вижу особого смысла менять при наличии предыдущей SPMc.
Если вопрос бы стоял о выборе между двумя при покупке первенца, то отдал бы предпочтение новой модели.

gromm 31.01.2019 16:37

Не знаю. Хоть у самого два дайвера в сете (волею случая), считаю перебором однотипные часики. Но у меня хоть визуально разные. Симастер 300 и Коммандер. И то голову ломаю, что взять на отдых)) По большому счету одни лишние)

M P A 31.01.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5220907)
Владею моделью уходящего поколения в синем цвете 3.5 года. Часы очень нравятся и, по сути, единственные. Но блин, посмотрел этот новый SMP, тоже очень понравился :D
Раздумываю, есть ли смысл в покупке нового поколения в дополнение к имеющимся :confused: Можно черные взять для разнообразия :) Из Омеги особо ничего больше не нравится. Ролексы, которые по душе, очень сильно дороже. Смотрю, какие еще есть альтернативы, и по сочетанию цены и получаемого продукта ничего близкого не нахожу. Как думаете, имеет смысл? Или в итоге буду носить одни, а вторые будут лежать в коробке?

Раз у вас уже есть на примете то, что по душе, то лучше на это и копить.

mosco 01.02.2019 13:05

Всем привет! Я тоже подтупливаю по этому поводу! Вроде есть предыдущий smp, практически новый))) Но последняя версия не даёт покоя, был на Садовом, примерил, негатива нет, но и вау эффекта не испытал. Может потому что smp не основные часы??? Но идея поменять не отстаёт...:confused:

Evgtok 01.02.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от mosco (Сообщение 5223801)
Всем привет! Я тоже подтупливаю по этому поводу! Вроде есть предыдущий smp, практически новый))) Но последняя версия не даёт покоя, был на Садовом, примерил, негатива нет, но и вау эффекта не испытал. Может потому что smp не основные часы??? Но идея поменять не отстаёт...:confused:

Если от часов нет вау-эффекта - зачем их брать тогда? Это же явно не тот случай, когда часы берут действительно время смотреть)

Возможно, есть некоторое разочарование от нового СМП, но приступ ЧБ уже пришел, и его надо чем-то гасить.

Quad 06.02.2019 03:34

Цитата:

Сообщение от M P A (Сообщение 5223079)
Раз у вас уже есть на примете то, что по душе, то лучше на это и копить.

Нравится Саб, но его не готов покупать, цена для меня велика. Подкопить можно, конечно, но все равно столько не готов за часы отдать сейчас :) Эх, брал SMPc с мыслью, что после нее возьму Саб на 30 лет. 30 лет вот уже наступили, Саба нет. Можно его перепланировать на 35 :) Вообще, это интересный вопрос - как подходить к формированию сета - брать относительно доступные часы или долго копить на те самые единственные :rolleyes: Но это уже выходит за рамки темы :)

По поводу двух SMP в сете - подумал, согласен с теми, кто советовал от этой идеи отказаться. Спасибо за Ваши мнения. Вот застежку регулирующуюся на браслет поставить - это дело. И гораздо экономнее :D

mosco 06.02.2019 07:30

Я брал застежку отдельно от СМП300 подходит, правда немного больше оригинально, но реально помогала, цена вопроса была в районе 6000 рублей, но это реально круто, когда в любое время можно расслабить или затянуть браслет.

seals 06.02.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5230607)
Саба нет.

Невелика беда. Для начала пусть ему корпус поправят как на новом "пепси" или "дипси", чтобы не был таким ушастым и наконец запихнут внутрь 3235, а там посмотрим. Ещё один сравнительный обзор sub vs smp 8800.

[media]https://youtu.be/VMDYn41WE_s[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru