Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45381)

Capt Cook 16.09.2013 20:44

Получал сегодня посылку из США. В посылке Citizen Signature Diver BL1258-53L и Citizen Blue Angels Skyhawk Eco Drive AT8020-54L.
Были. Посылка была вскрыта, коробочки от часов на месте. Посылка заклеена скотчем ЕМС. Составили акт. Отправили посылку отправителю. Жду итогов расследования. Подозреваю, результатов не будет. Настроение отвратительное, как в душу наплевали.
У кого есть подобный опыт, напишите, как долго ждать возмещения?
До этого посылки воровали целиком, без вскрытия. В прошлом году "ушли" две посылки из Японии. С Ракутена пару месяцев возмещали, с Е-бэй быстро... Впечатление, что на простой почте воруют меньше, чем ЕМС.
Мнение: виноваты таможенные декларации, прилепленные к посылке. Там описание и цена вложений.
Интересно, всплывут ли на московском Авито?
Еще хотелось бы взглянуть на этого персонажа, потрошащего посылки..........

Forr 16.09.2013 21:37

Посылку длиной 1,5 метра из Великобритании привезли за 3 дня.

PS UPS работает))

PPS Почта России больше напрягает не долгой доставкой (везут и везут, лишь бы довезли в целости), а дикими очередями. Можно и час простоять в отделении, потому что работает 1 человек, который и принимает, и выдает, и упаковывает, и продает удобрения, и принимает платежи, и выдает пенсию, и реализует консервы (!!), и консультирует по подписке, и делает еще много чего другого.

first contact 17.09.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2074177)
А что было-то?

Тоже интересно, отчего такие резкие заявления с раздачей баллов?
Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 2074250)
На продавца никто не возлагает. Я оплатил пересылку и СТРАХОВКУ, которую может получить отправитель, т.к. он является владельцем посылки до тех пор, пока я ее не получил. Посему, продавец получает страховку, и отправляет мне другие часы. Все просто.

Все логично, вроде:)...

Спецправо 17.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 2074250)
Ничего не понял... Это Вы мне?

Не Вам ни в коем случае. Вашей ситуации я напротив, огорчаюсь нашей почте...

В сообщении RedMouse был совет, который по моему мнению, является нарушением правил. Сейчас вопрос рассматривается в аппеляционном комитете форума. Решение можно будет узнать через пару дней.

egzzeg 19.09.2013 13:54

Заметил, что последние две посылки (обычной почтой) из-за бугра мне пришли значительно быстрее других - в пределах трех-четырех недель, в отличие от пяти-шести ранее.
Зато они были вскрыты, а затем "заботливо" перевязаны веревочкой. А если веревочку отодвинуть, то все может вывалиться из коробки. Хорошо, что все на месте.
Вопрос - это таможня лазает? И чего они так активизировались? Или это у меня одного так совпало? :)

shurik69 21.10.2013 18:27

Не может быть, наконец-то:

Почта России" выплатила 30 тыс руб за доставку камней вместо iPhone 5

Alexgotvald 22.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 2078327)
Заметил, что последние две посылки (обычной почтой) из-за бугра мне пришли значительно быстрее других - в пределах трех-четырех недель, в отличие от пяти-шести ранее.

Две октябрьские посылки, одна из штатов, одна из Германии пришли на удивление быстро. Американская 17 дней, немецкая, так вообще 10.
После весенних фокусов с доставкой по три месяца явный "прорыв"

И еще ремарка: за последний год получил около четырех десятков разных посылок разного веса и разной же стоимости (от копеешных маленьких статуэток до довольно дорогой кухонной техники Kitchen Aid общим весом под 30 килограммов). Почта не потеряла НИ ОДНОЙ посылки. Сроки только бесили иногда.

fantom1981 22.10.2013 11:34

от Уральских Пельменей про всеми любимую почту :)

[media]http://youtu.be/P9aBSWkPsrU[/media]

pladim 22.10.2013 16:51

Читаю тему , как роман Стивена Кинга . Получаю посылки почтой России , года четыре , достаточно часто ( примерно 10 в месяц , в силу ряда причин ) , грубо говоря за это время в районе 450 посылок . Основная масса по России и Снг , процентов 10 % импорт . За это время : ни одна посылка не потерялась , ни одна не была вскрыта , Одна посылка пришла с задержкой в месяц ( адрес не полностью указан ) - единственный косяк и тот , не имеет к ним отношения . Видимо , почтовые боги мне благоволят ....постучал по дереву :eek:. За это время , заметил странную закономерность : ЕМС-отправление , которое по идее , должно приходить в два раза быстрее и соответственно оплачивается в двойном размере , приходят медленнее обычной посылки или бандероли . С чем это связано - не понятно :confused: Понимаю , что от данного спича не легче , и искренне сочувствую всем потерпевшим и потратившим свои нервы форумчанам .
p.s На почте , не работаю и отношения к ней , не имею ;)

Andrej 14.12.2013 23:32

Почта запустила приложение для иФона в АппСторе - отслеживать удобно.

https://itunes.apple.com/ru/app/poct...mt=8&at=10l3Wn

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru