|
Цитата:
|
И всё-таки. А что же такое - подвиг ?!! :confused:
Эх , не ищите на свою " тётю Женю " приключений. Думается , нет ответа однозначного. Всё суета. |
Цитата:
Так же как для кого-то такая общечеловеческая ценность как жизнь не имеет вообще никакой ценности. |
Цитата:
Я вчера приводил слова Льва Толстого, которые он сказал больше ста лет назад, о том, что современным европейцам не за что драться друг с другом. Но дерутся из-за навязанных правителями "ценностей". Цитата:
|
Абсурдность не отменяет факта что подвиг имеет место быть в нашей жизни и что подвиг совсем не обязательно совершается в состоянии аффекта или только тогда когда речь идёт о близких.
Вам про Фому а Вы про Ерему. Мы обсуждаем что такое подвиг а Вы пытаетесь обсуждать насколько это соответствует здравому смыслу при этом г том что такое здравый смысл и для кого он здравый не упоминаете ;) |
Цитата:
Они все обдолбанные что ли были? Или в состоянии аффекта? Цитата:
|
Цитата:
Путаем, кмк, подвиг и поступок. |
Цитата:
Цитата:
Воспитание это искусственно навязанные понятия? Любовь , благородство, духовность...? Спасибо я кажется понял. Ещё раз: вам простому а Вы про Ерему;) |
Цитата:
|
Я б тоже печенье и варенье выбрал)Роман все таки прав, надгробья это все же не памятник в разрезе этой темы..Хотя вот например сантехник из люка это памятник или скульптура, или там животное какое?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |