|
В Паттае в этом году обращал внимание, когда едешь на Тук-туке, немцы старые ездят с молодыми тайками, и практически у всех у них ролексы винтажные на запястьях. причем с большой вероятностью оригиналы
|
Тайцами.
|
Цитата:
|
Пару раз в московском метро видел выглядывающие из рукавов скобы Панераев, да пилот IWC на руке одного пожилого дедули из зарубежной экскурсионной группы на Площади революции.
По Москве передвигаюсь исключительно на общественном транспорте, потому что так привык и знаю свой город. Правда, вечно погружен в себя и в музыку в наушниках, потому по сторонам особо не смотрю... В общем, если что SMP300 + AudioTechnica MSR7GM --> это я :))) |
Пару дней назад видел в метро (Москва) парня, одетого весьма модно и дорого, с часами Электроника 5 на руке. Жаль, сфоткать не получилось...
Это, конечно, не самые дорогие часы, так сказать, но тем не менее... ) |
Видел в Москве в метро человека в твиде с тростью отделанной костью, и с золотой цепочкой намекающей на карманные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общественном транспорте удивить могут серьезные и даже престижные часы.
Дело в том,что люди путешествуют и метро-самый удобный и понятный в новом городе вид транспорта который имеет четкую топографию.Я конечно полагаюсь и на свой опыт. Живя в гостиницах в центре города не очень часто арендовал машину.Не видел смысла Привозили-увозили,а погулять,-метро |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |