|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит обольщаться. Даже если вписать сейчас неоткликнувшихся как стоковый вариант, процесса это не ускорит. Как показывает опыт предыдущих лимиток (хотя здесь свои особенности), эти люди врядли оперативно оплатят свои экземпляры, если они на предыдущих этапах тянут. Или нужен запас по участникам процентов 20-25 или запастись терпением ))). Я больше вариантов не припомню )))
|
из 53 часов по доработкам не ответило 16 человек...
Появилась страница на официальном сайте завода по нашей закупке https://www.zlat-zchz.com/%D1%84%D0%...6%D0%B8%D0%B8/ |
Скажу крамольную мысль, возможно, она вызовет неприятие у кого-то. Если не тянуть (когда, как справедливо заметил figa13, народ начнет отваливаться), тогда, чтобы реализовать закупку, придется произвести перерасчет с учетом реального количества. Он приведет к повышению цены (несущественному, поскольку реальных участников большинство). Ну, и там уже, если все останутся в теме, дело пойдет... Но, надеюсь на лучшее ))))
|
Если не секрет - чего ждём то?
Значит 16-ти участникам доработки не нужны, не? |
Цитата:
Красная звезда? На сайте написано, что все часы будут со звездой Есть возможность уточнить? На сайте представлена верная информация? Кто-то хочет со звездой, кто-то без Лично мне принципиально без звезды Вообще, по этим пакетам 1 и 2 необходимы пояснения от завода |
Цитата:
Цитата:
|
Да как их уже заказать и купить то? Пока до дела дойдет - распродам часы и буду марки коллекционировать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |