|
Да, текстура нравится. А не тонкий для 2627? Может что потолще надо для такого массивного корпуса. У меня сейчас где-то такой же, немного перекос при носке, сидят не плотно. Минимализм, такой же ищу, правда в пассиве, поэтому только если попадется на глаза случайно. Задайся я целью купить его сейчас - думаю через пару дней он был бы у меня уже)
а какая фирма? Дорогой? |
фирма незнаю какая. не дорогой и не дешовый. 100 грн. на росийские наверно 500 рублеи я думаю. пахнет кожей хорошо. были толстые но некрасиво брать толсный с подемом посередине как у пирамиды всего лишь 18 мм шириной. сюда тока 18 мм. этот самый красивый получился. были и дешовые по 14 грн на ваши дето мешьше 100 руб или 100 вроде. они мне не нравятся и не пахнут и не гнутся. этот хорош. под длестящие часы как раз
|
ок. Понял. Спасибо. Киев от Донецка не далеко, так что все ваше это наше ;)
|
|
Цитата:
|
нравится с зализаными углами??? я сильно не зализывал ипрм полировке-шлифовке но она мне нравится ужас! и при солнце и при темноте блестит как серебро! вот купите часы с блестящей нержавейкой и сравните с этими! разницы никакой! мой блеск не окисляется не спадает! это же НЕЙЗИЛЬБЕР ане латунь. как некоторые говарили что будет зеленая рука мол! ага ща.
|
и это не слава а ракета. или я неправильно понял?
|
ракета
Цитата:
|
мой альбом
создал альбом из маленькой своей коллекции , качество ужасное - всего 2 пикселя , кому интересно заходите глядите , на обложке альбома ракета - механизм 2609 , недавно купил на барахолке , состояние почти как новые , на задней крышке написаны какие то инициалы и 1990 год , очень они мне нравятся .
|
Только 2427, если о славе речь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |