Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 28.06.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от vedun8930 (Сообщение 4927222)
Пополнение коллекции

Достойные пополнения!)))

vedun8930 29.06.2018 04:25

Добрый день.
Обладатели Панорамы от OS поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями по поводу стойкости, шлейфовости, «громкости» данного аромата?

EvgeniiR 29.06.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от vedun8930 (Сообщение 4928289)
Добрый день.
Обладатели Панорамы от OS поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями по поводу стойкости, шлейфовости, «громкости» данного аромата?

OS все довольно "прозрачные" и не громкие ароматы, насколько я знаю. Не ждите от них стойкости Монталей. Кроме того, с попаданием воздуха, они станут чуть крепче.

vedun8930 29.06.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4928381)
OS все довольно "прозрачные" и не громкие ароматы, насколько я знаю. Не ждите от них стойкости Монталей. Кроме того, с попаданием воздуха, они станут чуть крепче.

Не могу с ходу согласиться.
Woody Mood купленный в оффлайн магазине на мой субъективный взгляд довольно громкий.
Когда покупал его, затестил панораму, понравилась, показалась тоже стойкой и шлейфовой.
Сейчас же купил панораму на лето в онлайн магазине, наношу, и такое ощущение, что слетает за пять минут, нос прям в запястье упираю и не чувствую.

alex58 29.06.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от vedun8930 (Сообщение 4928489)
Сейчас же купил панораму на лето в онлайн магазине, наношу, и такое ощущение, что слетает за пять минут, нос прям в запястье упираю и не чувствую.

Не переживайте, просто это признак того, что ваши рецепторы быстро адаптировались к аромату и воспринимают его благосклонно, окружающие вполне осязают, поверьте)) (проверено не единожды;)). Да и сама пирамида аромата построена таким образом, чтобы не перегружать шлейф излишней густотой и плотностью.

Safa 01.07.2018 09:17

Вложений: 9
Господа, всех приветствую! Ни для кого не секрет, что для увлеченных парфюмерией людей такая штука, как рекламный плакат конкретного аромата, может также представлять эстетический интерес.. =)

Есть ли здесь такие же, как я? =)
Хотел поделиться несколькими своими("по вкусу"). А какие нравятся вам и почему? =)

varve 01.07.2018 11:57

[/IMG]
Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4931853)
Господа, всех приветствую! Ни для кого не секрет, что для увлеченных парфюмерией людей такая штука, как рекламный плакат конкретного аромата, может также представлять эстетический интерес.. =)

Есть ли здесь такие же, как я? =)
Хотел поделиться несколькими своими("по вкусу"). А какие нравятся вам и почему? =)

Из того, что я видел мне нравится Caron с Шабалем
http://www.ohlalamag.com/photos/unca...habal19481.jpg

Petrovich451 01.07.2018 16:26

У нас наступили холода и я решился затестить новоприoбретенный Armani code profumо . Если одним словом, то нравится. В молодости баловался сигариллками Тихуана и бренди Баку Три звезды. Вот этот Армани мне и напомнил эти сладкие, но высокоградусные запахи. Томно, вальяжно, с чуть затуманенным сознанием :) . В летний холод очень душевно зашло :)

Serega2674 03.07.2018 17:28

Посетили с супругой известную многим точку в Сокольниках.Приобрели несколько женских ароматов,не обделил и себя,взял отливант Mazzolari Nero сказали что клон Авентуса.Я не знаю как звучит Авентус,но этот очень свежий,пряный,позитивный и стойкий аромат,на лето самое то!Alexs58 огромное спасибо,магазинчик супер!Теперь не много о грустном,приобрёл Эгоиста Платинум очень долго ходил вокруг,тестил и с блотера и с запястья,нравится мне не смотря на заезженность этого парфюма.Взял сотку и разочаровался,звучит совсем по-другому чем при затесте на руке.То есть когда наношу на область шеи то чувствую какие-то цитрусы,не о какой-либо пряности и травянистости речи нет,одни цитрусы.Со стойкостью тоже беда,вот думаю что это такой глюк моего обоняния.Подделка исключена,брал в Летуале по батч коду июнь 2017.Может отложить его,пусть отстоится?

alex58 03.07.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Serega2674 (Сообщение 4936071)
не обделил и себя,взял отливант Mazzolari Nero сказали что клон Авентуса.Я не знаю как звучит Авентус,но этот очень свежий,пряный,позитивный и стойкий аромат,на лето самое то!

С приобретением!)) И совсем не важно, что не знаете как звучит авентус (звучит и звучит;)), главное, что вы данным конкретным парфюмом довольны)).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru