|
Цитата:
|
Добрый день.
Обладатели Панорамы от OS поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями по поводу стойкости, шлейфовости, «громкости» данного аромата? |
Цитата:
|
Цитата:
Woody Mood купленный в оффлайн магазине на мой субъективный взгляд довольно громкий. Когда покупал его, затестил панораму, понравилась, показалась тоже стойкой и шлейфовой. Сейчас же купил панораму на лето в онлайн магазине, наношу, и такое ощущение, что слетает за пять минут, нос прям в запястье упираю и не чувствую. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Господа, всех приветствую! Ни для кого не секрет, что для увлеченных парфюмерией людей такая штука, как рекламный плакат конкретного аромата, может также представлять эстетический интерес.. =)
Есть ли здесь такие же, как я? =) Хотел поделиться несколькими своими("по вкусу"). А какие нравятся вам и почему? =) |
[/IMG]
Цитата:
http://www.ohlalamag.com/photos/unca...habal19481.jpg |
У нас наступили холода и я решился затестить новоприoбретенный Armani code profumо . Если одним словом, то нравится. В молодости баловался сигариллками Тихуана и бренди Баку Три звезды. Вот этот Армани мне и напомнил эти сладкие, но высокоградусные запахи. Томно, вальяжно, с чуть затуманенным сознанием :) . В летний холод очень душевно зашло :)
|
Посетили с супругой известную многим точку в Сокольниках.Приобрели несколько женских ароматов,не обделил и себя,взял отливант Mazzolari Nero сказали что клон Авентуса.Я не знаю как звучит Авентус,но этот очень свежий,пряный,позитивный и стойкий аромат,на лето самое то!Alexs58 огромное спасибо,магазинчик супер!Теперь не много о грустном,приобрёл Эгоиста Платинум очень долго ходил вокруг,тестил и с блотера и с запястья,нравится мне не смотря на заезженность этого парфюма.Взял сотку и разочаровался,звучит совсем по-другому чем при затесте на руке.То есть когда наношу на область шеи то чувствую какие-то цитрусы,не о какой-либо пряности и травянистости речи нет,одни цитрусы.Со стойкостью тоже беда,вот думаю что это такой глюк моего обоняния.Подделка исключена,брал в Летуале по батч коду июнь 2017.Может отложить его,пусть отстоится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |