|
Я тоже за стандартный ремень
|
Запишите за мной номер 69, плз, нестандартный ремень и камешки - вери, вери гуд!
|
Вложений: 2
Цитата:
Беглый поиск по просторам нета дает два варианта: 1. Одинаковый дизайн (до мелочей), только размеры разные 2. Одинаковый дизайн, с дополнительными "плюшками" (каменья на циферблате или безеле, дополнительные графические элементы на циферблате, разные размеры. Конечно это не истина в последней инстанции. :) Я вот определиться пока не смог. Может проголосуем? |
Кмк, мы можем опираться на традиции, а можем и создавать их.
Имею ввиду то, что как мы здесь решим - так и будет.. и это правильно, если нам так нравится. Нам же носить эти часы. :D |
Цитата:
Думается, что некоторые косметические отличия должны быть, для предотвращения ошибок. (думал, что мои, а надел ее):D Уже 73 желающих набралось, предполагаю, что многие из "мужской" темы, и наверно записались именно по причине "Парных" (идентичных) для слабой половины человечества. Нужно решать. ИМХО. |
Так я и говорю - как мы решим))
|
Цитата:
Совет всем "женатикам" - не обсуждайте вы с дамами создаваемые часы. Общая концепция одобрена и достаточно. Все остальные "мелочи" должны стать для них приятным и главне неожиданным сюрпризом. Главной же плюшкой станет именно парность часов. Дам такие вещи впечатляют. "Ради нас двоих! Да такие часы! ... Ах!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие женщины, девушки и персонально LauraBr!
поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта! желаю постоянно чувствовать нашу (мужскую) заботу, внимание и любовь! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1520416222 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |