Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 31.03.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4798415)
Это мой первый таймекс. Лимитка для японского рынка по аутентичным мотивам. Покупал на Глобал ракутен, но их смели за пару дней. Там уже нет. Было два варианта белые и чёрные:

Белые ярче и приятнее, черные "аутентичнее". Оч.хор.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4786086)
В кроссовочной теме про штаны разговор завели, в связи с этим следующий вопрос...

Какой дизайн штанов будет в тему с кроссовками (именно с кроссами, а не кедами) на лето? Что-нибудь максимально дышащее и лёгкое. Где покупать?) Верхом у меня в 90% случаев поло.

Кроссы будут вот эти

Серые карго. С поло и этими кроссами - самое оно.

Динь-Динь 01.04.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4798480)
Белые ярче и приятнее, черные "аутентичнее".

Как раз в этом и была дилемка...

Lebushe 01.04.2018 14:45

Если поярчить, то брюки джоггеры с кроссовками можно.

Динь-Динь 01.04.2018 19:41

Можно микро-ликбез по носке пиджака из тонкой шерсти с шелком летом — какие нюансы по температурному режиму и комфортности?

rumi 01.04.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4799664)
Можно микро-ликбез по носке пиджака из тонкой шерсти с шелком летом — какие нюансы по температурному режиму и комфортности?

А какие нюансы, все те же самое как при и обычной носке, желательно правда без подкладки.

Динь-Динь 01.04.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4799717)
А какие нюансы, все те же самое как при и обычной носке, желательно правда без подкладки.

У меня все те, что были с шерстью — не считая шерсть, текстура к демисезонну располагает больше. Сейчас смотрю пиджак 86 шерсть, 14 шёлк — текстура лёгкая, немного лоснится из-за шелка, выглядит легко, но наличие шерсти 86% — не будет ли для лета тяжелова-то, жарко?

KNB 01.04.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4799740)
У меня все те, что были с шерстью — не считая шерсть, текстура к демисезонну располагает больше. Сейчас смотрю пиджак 86 шерсть, 14 шёлк — текстура лёгкая, немного лоснится из-за шелка, выглядит легко, но наличие шерсти 86% — не будет ли для лета тяжелова-то, жарко?

Жарко - снимаем пиджак и элегантно перебрасываем через руку. Прохладно - одеваем.:)

Ну а шерсть - шерсти рознь.

Динь-Динь 01.04.2018 20:41

ну, т.е. глобально никаких комфортно-температурных изменерий в сравнии с хлопком, шёлком не будет? Если так — то мне этой информации достаточно..

rumi 01.04.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4799740)

Трудно сказать не видя ткань пиджака. Я раньше часто носил костюм при температуре плюс 35~40. Костюм очень тонкая шерсть без подкладки, сорочка с длинным рукавом из тонкого хлопка и футболка под сорочку чтобы если вспотел не было видно на сорочке. Но это все дело привычки.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4799759)
ну, т.е. глобально никаких комфортно-температурных изменерий в сравнии с хлопком, шёлком не будет? Если так — то мне этой информации достаточно..

Нет

KNB 01.04.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4799759)

Немного не так. Ощущения абсолютно разные. Ну совершенно.

Чистый хлопок - чистый геморрой. Внешний вид "блин, а что такое утюг? Нет такой вещи, это маркетологи придумали". Быстро впитывает любую влагу и не желает с ней расстаться. Хорош с не менее мятыми джинсами и дорогой новой обувью. Придает вид дорогого пофигизма. С Касио и иже с ним не сочетается. Лонжин и очки - творческая интеллигенция, Ролекс - "как вы все меня достали". Свежая стрижка обязательна.

Шелк слишком требователен и чуть холодит. Любое пятнышко заметно за километр. Обувь еще дороже, часы из серии "золотой ублюдок", из наличных - пара тысяч, все остальное - постоянный кредит в заведениях и пара карточек. Трехдневная щетина.

Шерсть - скромно и со вкусом (скромно не обязательно дешево ). Хорошо сидящие джинсы, легкие брюки, никаких чиносов. Как издевательство над окружающими - карго в тон. Свежая стрижка не обязательна, достаточно свежевымытой головы. Шетина - на усмотрение. Часы - любые из приличных (нижняя граница - Лонжин, верхней не существует). Обувь, практически любая, но приличная. Вид человека, знающего себе цену.

KNB, из неопубликованного руководства "Как завести себе друзей и дать им понять, что вы их в грош не ставите"
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru