|
Парни прошу прощения, но я тоже забыл сказать, что претендую только на Дайвер.Так что, поправте если что!:rolleyes:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
но это конструктивное обсуждение, рабочий процесс, не без флуда конечно, но с этим бороться невозможно |
Граждане - у нас есть идея лимитки - чему она посвящена - может давайте сначала за идею проголосуем:
10 летие форума? 10 летие гибели "Курска"? 300-летие русско-турецкой войны? 300 летие освоения Сибири? Будет идея - будет конструктив - нет идеи - мы так никогда не договоримся. Потом проголосуем какую модель брать за основу. Потом будем обсуждать цвета, рисунки, форму стрелок и все остальное. |
Цитата:
Поясню, я этот дизайн отстаиваю с первых страниц, он мне кажется и интересным и подходящим для обоих событий ( Секундная стрелка на коротком и утолщённом своём конце с логотипом форума(символично?:rolleyes:), а на задней крышке субмарина(символично?)!;) |
ойейей, не успеваю все читал!
братва, учитывая, что ввиду 44мм с пилотом я пасую, а к Ocean уже давно присматриваюсь, запишите на только на дайвер. №55 (при возможности). |
01:10 мск 27.08.2010 - АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ:
001 (+крайний) PaulZ 002 Алекс В 003 sens17 004 адвокат 005 Злой Вова 006 ШАЛОМ 007 Алексей1965 008 дима2309 009 TYFNS 010 JohnnyT 011 AAC 012 Sergio911 013 tyoma_first 014 Mafia (только дайвер) 015 Baggio (только пилот 44) 016 ivanko 017 miksa 018 confor 019 kaenmorte 020 L5000 (только пилот) 021 kch 022 Krisz 023 pomu4 024 KDV 025 oldMaxxx 027 iNeko (только дайвер) 029 Железный Дровосек 030 Constant 031 izmalkoff 032 Klark03 033 life-equitable 034 verter (только дайвер) 036 skip123 037 Orval 044 Bloodhund (только дайвер) 050 DirectOR (только дайвер) 055 ruru (№077) б/н Arkadok б/н Jack Johnson б/н xrono б/н Механик б/н yuri843 (№843 - только пилот) б/н Bravo б/н tiko (№020) б/н VadosW (№013) б/н VladV б/н Alexander1-st (только пилот) б/н Вячеслав Д (№019) б/н _Артём_ б/н АлексМ б/н mango (предварительно) б/н ncostenko (только пилот) б/н nem0 (только дайвер) б/н VitalzR б/н Dr.Zlo б/н VeegaDi б/н grishkind б/н Палыч-Спб (№015 - только дайвер) б/н Trimur (только дайвер) б/н trucker (только пилот) б/н inc p.s. в связи с тем, что проект действительно сдвинулся с мертвой точки, думаю целесообразно будет провести оптимизацию списка участников (переведу в табличный вид с разделением по типам заказываемых каждым из участников часов) - до 19:00 мск 27.08.2010 принимаю в ЛС уточнения (в свободной форме) от участников по типу (пилот/дайвер) заказываемых часов. |
Если не трудно, итоговое количество участников подбивайте, пожалуйста. Любопытно.
|
принято - не трудно
в табличном виде предполагается такая возможность |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
Вложений: 1
Уважаемые соучастники!!!
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ предлагаю вам ознакомиться с предложенной таблицей учета участников проекта. прошу скрупулезно подойти к рассмотрению таблицы и высказать свои замечания/предложения (можно непосредственно в данной теме). предлагаю использовать такую форму таблицы для дальнейшего учета участников (доработанную по вашим предложениям). заранее приношу извинения если что-то не учел или что-то перепутал в вашем заказе (если это так - пришлите ссылку на сообщение с заказом для упрощения процесса). надеюсь вы понимаете, что при первой систематизации - так бывает - это нормально, надо отработать ))) убедительная просьба не ругаться сразу, а попробовать для начала разобраться, если вас что-то не устроит. отдельная просьба к участникам, от которых нет уточняющей информации о типе заказываемых часов (в таблице отмечены отдельным цветом), для исключения недоразумений, за вами временно закреплены оба типа часов (для выяснения статуса просьба направить в ЛС PaulZ уточнение в кратчайшие сроки). предлагаю до понедельника (30.08.2010) разобраться с текущими номерами и заказами. заранее благодарю за конструктивный подход! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |