|
Цитата:
|
Да ничего не начнётся...Будет окончательный вариант,-каждый пойдёт своим путём...А попадёт ли в производство?
Чем народ зазывать то?Только обсуждаемой темой..Может другие ресурсы подтянуть,- соц.сети,городские сайты..саму администрацию.. |
200 мест,63 участника. Да,пока не густо! И все в разные стороны! Предлагайте,Автор,кто согласен останется,нет - уйдет...
|
Голосовалка вроде есть, и 52 сильно больше 34, пусть эти 34 и будут мусолить эту тему дальше, но надо волевым решением их останавливать :)
|
При таком раскладе 34-м ничего мусолить банально не придётся..52 лягут в дрейф...
Как вариант,можно попробовать изменить логотип..Ну не всех что либо связывает с Самарой.... По мне хоть РСФСР,с датой старта и финиша...либо просто без ничего...Этакий космополит |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Пример диска день-ночь на Maurice Lacriox PT 6118-SS001-331. Думаю похоже на идею автора! |
Едем дальше.)
Вложений: 2
Насколько все могли заметить, крайние рендеры - парные, с двумя вариантами заливки циферблата. Те, что с градиентом, выглядят реально клёво. Но для себя вижу пару корректировочек:
- Область тёмно-синего немного (на пару мм) расширить, возможно ещё чуть подтемнить к краям, будет более глубокий эффект. У Сейко, кстати, есть пара подобных циферов, выглядят шикардосно (правда, там другая текстура, но я о цвете). - Часовые метки 3, 9, 12 за цифрами сделать объёмными. - Минутные метки - точками. Возможно, тоже объёмными, если технически выполнимо и не сильно бюджет увеличит. - Лого - объём. По поводу Самара-неСамара. Поначалу тоже резало невры, но вроде привык, сейчас даже считаю неплохим, вполне звучным именем для часов, не ассоциирующимся с городом или автомобилем. |
С прискорбием сообщаю,
Что у Фреди отключили электричество какие то добрые люди. Он ходит по комнате, громко разговаривает, машет руками, что то планирует, его посещают озарения, но рендеры сделать он не может. |
по поводу день/ночь - может нарисовать карту северного полушария - пущай крутится и показывает где сейчас полночь (или полдень) ?
|
Кстати у Морисов показанных выше неплохое по форме окно для усложнения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |