|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=myager;6848936] Что касается конкретно марки hamilton, /QUOTE]
Я понимаю ,что вы склонны носить кварц Но касаемо Хэмильтон я не соглашусь с тем ,что бренд не очень Хэм как и другие "мушкетёры" Цертина,Тиссо,Мидо вполне то за что платим В-сравнении с японцами многие модели мушкетёров ощутимо качественнее И конечно модели Хэма тоже разные. Есть подешевле,кстати,хаки который обсуждаем-самый дешёвый Хэм Поэтому "Ах какие часы" не про этого скромника.... |
Вложений: 2
Мне Хаки Кинг день на третий носки стал нравится только)
|
|
А я благодаря stanalma обратил внимание на Хамильтон Хаки Филд на ручке. До этого для меня этот бренд был в стороне и также не понимал за что там платить (сейчас я считаю, что это отличный вариант цена/качество)
Честно скажу, очень нравятся часы. Прям зашли! Не всегда дороже часы заходят. Минимализм, удобство - прекрасно смотрятся на любых нато ремнях, очень приятно заводить - большая ЗГ удобная, не царапаются, тонкие, легкие. Тот случай когда купил и продавать не хочется. Я именно хотел часы, которые можно быстро взять - просто выставить время - дать 20-25 оборотов ЗГ и пойти. И мне Хамильтон импонирует каким-то более свободным "кэжуал" с перекосом на туллвотч и своим дизайном. В отличие от тех же Тиссо/Сертина/Лонжин (Мидо не могу сказать - не смотрел особо) которые слишком "корпоративно" строгие и заезженные что ли... У Хамильтон филды хорошие + исторически оно так - не с потолка взято |
Проходил однажды в Римини по одной улочке и увидел в витрине Hamilton, именно ту модель, которая зацепила на картинках, Khaki Field Auto 40, на 2824-2. Зашёл, примерил. Ценник был 500€. Решил сэкономить и посмотрел ещё модель на ручке, с 2801. Примерил, хороши, но зацепили меньше. Колебался не долго - предложили на auto скидку и я их взял в итоге за 425 Евро (плюс возврат ещё налога по Tax Free, в итоге вышли около 380€).
Радуют десятый год. Фотографировать их сложно, бликуют. Лучше видео с этой моделью от профи. https://youtu.be/qimkRmvFdLc?si=B8fW8S4vmzB_SuIT |
Вложений: 1
Цитата:
Чем дольше носишь, тем больше нравятся... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1699333722 |
Господа, как вам такие часы, "г" полное или имеет право на жизнь?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |