Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Boat shoes\топсайдеры, мокасины\driving shoes,эспадрильи, слипоны, лоферы, сандали и прочий обувной комфорт\релакас на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42303)

Mikhail76 13.11.2013 23:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2176669)
У меня тут тоже тимберлэнды пришли.

есть в пользовании именно такая модель. убил я ее.. совсем не жалел. носил зимой в офисе практически каждый день, за год почистил всего пару раз. плачевный результат на фото. удачная модель, куплю такую к лету, только уже буду беречь:)
прошу рассматривать фото с мыслью "как не стоит носить обувь".

luka1974 13.11.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 2176731)
есть в пользовании именно такая модель. убил я ее.. совсем не жалел. носил зимой в офисе практически каждый день, за год почистил всего пару раз. плачевный результат на фото. удачная модель, куплю такую к лету, только уже буду беречь:)
прошу рассматривать фото с мыслью "как не стоит носить обувь".

Ну не так уж и страшно.)
На мой взгляд, вполне пригодны к реанимации.)

Mikhail76 13.11.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2176740)
На мой взгляд, вполне пригодны к реанимации.)

одна мадемуазель заявила, что у бездомных обувь выглядит лучше, чем мои палубники. в тот день подверг их первой чистке и обработке жиром за почти 8 месяцев. выглядеть стали сильно лучше. но ненадолго.:(

luka1974 14.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 2176750)
одна мадемуазель заявила, что у бездомных обувь выглядит лучше, чем мои палубники. в тот день подверг их первой чистке и обработке жиром за почти 8 месяцев. выглядеть стали сильно лучше. но ненадолго.:(

Вычистить с пристрастием, шов зашить в мастерской, порез замазать чем нибудь вроде http://www.obuvkosmetica.ru/products/1710, поставить отдохнуть на колодки (можно даже во влажном виде), обработать кондиционером, жиром..
И можно опять к мадемуазеле ...:D

Gas 14.11.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 2176731)
есть в пользовании именно такая модель. убил я ее..

Еперный театр! У меня такие тапки есть уже лет 12 если не больше, я их таскал как единственные мокасины лет 7-8, потом время от времени, теперь на даче с собаками гуляю в них. Ни разу вообще не чистил, тряпочкой тока от пыли протирал. Выглядят радикально лучше Ваших, подошва только подсточилась мальца. У Вас офис где, в горячем цеху или на химзаводе?:eek:

Mikhail76 14.11.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2176836)
И можно опять к мадемуазеле ...

дела давно минувших дней) к другим мадемуазелям в иной обуви:D

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2176922)
У Вас офис где, в горячем цеху или на химзаводе?

дело обстояло так: носить их начал в мае 2012го. в октябре сменил работу, принес тимбы как сменку. каждый будний день, а нередко и выходные, носил не снимая по 8-10 часов. и так до мая 2013 года. за все это время чистил всего раза два. никаких питательных кремов, колодок и прочего. знаю, дурак, но прошлого уже не вернуть. заломы и растянутости на обуви - мои анатомические ньюансы. глубокий порез, видный на фото, является следствием довольно сильного "наезда" железной двери на мою ступню. еще легко отделался.
в вышеописанном режиме никакая обувь не будет выглядеть пристойно. оставлю ее для прогулок в одиночестве темным вечером, когда никто ничего не увидит)
офис находится на улице Марата, в самом центре Петербурга. каменные полы и лестницы, местами ковролин и линолеум. там я больше не работаю.:)

Вадим 1 15.11.2013 16:28

Цитата:

каждый будний день, а нередко и выходные, носил не снимая по 8-10 часов.
Ой-бай! Без носков, по правилам?:)

Mikhail76 16.11.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 2179997)
Ой-бай! Без носков, по правилам?

зимой на носки. никто не кривился:) правила можно и нарушать.

skyforce 16.11.2013 01:25

Видел даже осенне-зимнюю версию из толстой кожи на "тракторной" подошве (жаль не сфоткал)!:) А к лету думаю классический вариант приобрести.

seandre 16.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2176922)
Еперный театр! У меня такие тапки есть уже лет 12 если не больше, я их таскал как единственные мокасины лет 7-8, потом время от времени, теперь на даче с собаками гуляю в них. Ни разу вообще не чистил, тряпочкой тока от пыли протирал. Выглядят радикально лучше Ваших, подошва только подсточилась мальца. У Вас офис где, в горячем цеху или на химзаводе?:eek:

Нет же он похоже тестирует футбольные мячи !

Часовой пояс UTC +3, время: 14:07.

© 1998–2024 Watch.ru