|
Плохо, что все живые, это говорит о качестве или подходах к качеству этих моделей, да и в целом в последние годы... В данном же случае просто дело в партии, в остальном все зависит от продавца.
От себя могу сказать, что все что видел в живую, а это с 4 модели точно в том числе на сапфире, били в центр и в целом очень точно по всему кругу, сам на это всегда обращаю внимание. 200е же в живую пока видел лишь одни на браслете , все было ровно тоже. |
Вложений: 1
Сделали обновление, но если приложение не запущено, то функции так и не работают.
|
Цитата:
|
в принципе сносно но тут искажено видение, так как взляд не под прямым на стрелку и на метку, обычно видно на 12 часах если сильно
|
Цитата:
|
не очень то, я видел с ровными, но уже говорил и повторятся не буду
|
Цитата:
да я помню что вы писали. |
лучший способ узнать, это обратиться с вопросом в официальный сервис, и лучше в Японский или Тайланда, я не заморачиваясь всегда менял когда видел подобное при покупке, всегда все шли на уступки и меняли, по сути за последние 5 лет нарывался всего пару раз на смещения. Японцам и тайцам было писал, но не по таким вопросам, отвечают иногда долго, но отвечают.
|
Цитата:
|
написать и фото приложить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |