|
Цитата:
Я разгадал твой ребус в своём контексте - слаби-млаби - нафиг не нужны! Так? Или я пальцем в небо? Цитата:
Поясните, если не сложно. С уважением. |
Цитата:
Европейцы и азиаты(как ни странно) часто берут в меньшую сторону от "своего" размера. У меня джинсы с 29-го по 33-й размер в шкафчике лежат. Все пары могу носить(и ношу) сегодня и все на мне ок, как мне кажется:rolleyes:. В советское время помните? Джинсы надевались и застёгивались лёжа на лопатках. Иногда с мылом. Только такой метод давал "идеальную" посадку в будущем). |
Вложений: 2
Цитата:
Денимчик в принципе мягкий....не гремит, не шуршит....травм, увечий, муляний пока не заимел.....вообщем полет нормальный !:) Радуюсь, что не взял облипон....не дай Бог !:eek:....такая плотность любит простор !:D Уточная нить этого динозавра в сравнении с Этернал 811 :eek:.... Вложение 2010827Вложение 2010828 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вышел в мир в новых штанах. Очень доволен. А через 2-3 недели станет вообще всё идеально. Ну, а брать в большую сторону, как советует Gjv555, это все шансы через какое-то время получить растянувшийся сверх меры фит. Мне это не подходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, не забывайте, что Эд страйкам устроил, по сути дела, ресурсные испытания. Вы часто джинсы стираете на 60 градусах с отжимом 1000? А штаны пережили пять таких стирок! Вангую, что нить перетерлась от трения об барабан. В мокром виде деним - натуральная дерюга, жесткая. Нить там с переменной толщиной, рыхлая, конечно. Но за ни на что непохожий рельеф нужно платить чем-то. Я свои рассчитываю долго носить. Стираю я только на руках джинсы, в говна уже не лазаю (а если и лезу, то в робе). Мне мои 7104-е нравятся и я их рекомендую к покупке. Такой деним точно на поток ставить не будут.
|
Цитата:
21OZ "STRETCH" JEANS ;) Kojima на краудфандинговой платформе на новый деним собирает http://www.kojimagenesxsf.com/ Это решение всех ваших проблем с размером)) |
Вложений: 2
..а мне очень нравятся Страйки 7 , при том, что довольно таки быстро полетел основной болт (расклепался, а не от атцкого давления - "косяк " производителя )..я даже вполне приемлю мысль об их "декоративном" использовании , без интенсивных стирок и частой амортизации - пусть подольше остаётся эстетическое наслаждение :) этим необычным денимом...в любом случае - Эдик - огромное спасибо тебе за деним'испытания - теперь знаю какую стратегию выбрать , да и вообще много нового узнал о джинсовом изобилии - например, поддавшись недавнему тренду и бурной дискуссии на форуме за Хартовский duck canvas, схватил в Аут'Харт'лете 634 DD 16'5 oz - уже недели три о "парусиновых " Хартах разговоры прекратились, а я только вчера снял с них этикетку и постирал " определяюще " :) .. замеры с меня ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |