|
А в свои я все таки фиониты повтыкаю.))
Антон как сделаете , фото в студию :D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему нет. Оформлю. Пивка попьем:)
|
Romantik325 Ок
|
Получил.При вопросе:не мелковаты???(запястье от 20.0)-мгновенно перекочевали на женскую руку.Там и прижились...
|
Вложений: 13
вот, поставил на ремешок от нашего советского друга мистера Кванга.
|
Anth Мне кажется или в винтах фаски сточены?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Наконец добрался до часов. Делюсь впечатлениями, которые совсем не однозначные. Начнем с плюсов. Самый главный и основной плюс это очень красивая отделка механизма и его гравировка. В реальности значительно красивее чем на фото. Теперь к минусам. 1. Механиизм скорее всего сразу потребует профилактики. (Прибор в мастерской показал снег. Ну может расходится, хотя конечно вряд-ли). 2. Эргономика продумана плохо. Заводить одно мучение. И это плохо не только тем, что задолбаешься, но и тем, что вполне реально повредить корпус. Так чтобы зацепить заводную головку и ее прокрутить приходится прилогать силу. Я конечно на сто процентов не уверен, но предполагаю, что напыление в этих местах на корпусе сойдет быстро. Покрытие заводной головки сверху не однородное такое ощущение, что посередине желтоватое неровное пятно. То-ли золота не хватило, то-ли пока заводили для тестов его стерли, но факт есть факт. Хотя объективно это не очень заметно. (На фото отразить не получилось). 3. Ремешок точно на замену. Он просто ужасен, как и клипса. Но если ремень - расходный материал, то смогу ли я найти клипсу или застежку в цвет корпуса это вопрос (кстати не знаю у кого как, а у меня штатная застежка не в цвет корпуса). 4. И последнее. (Хотя это уже вопрос вкуса). Корпус на фотках смотрелся немного по другому. В реальности корпус и заводная головка в очень современном - угловатом стиле. С учетом что отделка циферблата классическая (Ренесанс) все это в сборе выглядит странновато и на мой взгляд между собой не совсем сочетается. В общем впечатления очень неоднозначные. Лично у меня возникает желание взять механизм, поправить его в техническом смысле и поместить в классический корпус и обязательно сменить заводную головку. Кроме того несмотря на то, что часы должны были быть с водозащита 5 АТМ (50 метров) пло факту 3 АТМ (30 метров) что для меня тоже не очень хорошо т.к. когда писался в проект специально уточнял этот момент. Ну да ладно. Что делать. Может и так пойдет - привыкну (может даже понравится). В конце концов если нет - будут лежать в коллекции - может кому подарю. (Если конечно с технической составляющей будет все ок). Это только мои впечатления. Возможно они изменятся - не знаю время покажет. Всем удачи. Автору спасибо и новых проектов. |
Часы глава вторая
Похоже привыкать мне к ним не придется.
Жена пришла с работы и сказала, что если у меня какие-то вопросы - носить будет она. Уже даже новый ремешок и клипсу у Брусницина присмотрела (благо была там - под мои Панераи ремень мне на днюху заказывала). В общем все - остался я без часов (нечего было бурчать, впредь умнее буду:D). Кстати похоже мех начал раскачиваться. В понедельник может сделаю контрольный замер. Антон - огромное спасибо за лимитку. Мне то ладно, но то, что супруге понравилось - это просто класс. За это отдельное спасибо. Она вообще большой любитель скелетонов. Фото с новым ремнем выложу. Всем добра |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |