|
Цитата:
А Оззи Осборн с Роджером Уотерсом - ну вылитые рэперы:D Цитата:
|
Цитата:
Что до де Ниро - я вполне легко могу его себе представить в вашеронах) А маккартни - в акванавте) |
Цитата:
Помстилось?:confused: Цитата:
И им хотят подражать! Зачастую неосознанно. То же самое делает, например, Harley-Davidson. Цена конечно тоже имеет значение;) Цитата:
|
А Кевин костнер в жак Леман. Седня мимо проходил
|
Цитата:
Но это не значит, что стоит выстраивать свой выбор на основании продаж. Я бы вообще не стал сравнивать продажи ролекса и вашероном. Во-первых, разный сегмент. Во-вторых, базовые ролексы (которые и делают бОльшую часть кассы) стоят в 2-3 раза дешевле базового оверсиза. |
Цитата:
Однако лояльность бренду не есть результат осведомленности об объемах продаж. Не думаю что покупатели Ролекса руководствуются в процессе выбора хоть в какой-то мере этим показателем. Скорее наоборот, массовость продукта лишает его эксклюзивности. |
мда.. аргументы пошли ad hominen.
Хариссон Форд и все такое.. а черного сутенера на розовом каддилаке и в мехах, с золотой цепью, в каких часах легче представить? Извиняюсь за грубую наглядность, она лишь контрпример на аргументацию к т.н. "элите", конечно просвещенной и могущей себе позволить. |
Мне тоже нравятся и те и другие.Несмотря на мощнейший пиар этих часов они все же отличные часы что греха таить. Но например из ролекс даже при наличии финансов я бы купил Субмаринер. Не терплю золотой мишуры, блеска и т.д(цыганщины).Один знакомый его назвал самым нищебродским и в тоже время гениальным изобретением ролекс Имхо.
|
Цитата:
В том-то и прикол Ролекса, что он в каком-то смысле уравнял чёрного сутера и, скажем, Боно. И Боно, зная что у многих людей Ролекс ассоцииируется с бандосами и сутенерами, все равно их носит. При этом, помимо Ролекса он скорее всего носит ещё и PP с VC. А сутер какой-нить бриллиантовый Icelink. Но оба не смогли устоять против магии бренда. В обчем, массовое потребление и иллюзия собственной исключительности в итоге поимели их обоих!:p:D Че-то с утра на философию потянуто:rolleyes: |
Я так понимаю, что ТС выбирает все же Часы, а не ту сомнительную Ауру, которая вокруг них;). А то уже обсуждение пошло в какую то левую сторону. :);)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |