|
Цитата:
в силу ряда причин, я не могу себе позволить часы дороже 100К рублей - служебное расследование автоматически начнется:) это если о совсем мрачном:))) а тут какие-то франки... |
а как жить людям с часами за 100 к франков, когда есть часы за 10.000.000 франков? Ну так иногда случается, что есть часы немножечко дороже ваших :)
|
Цитата:
прошу прощения за флуд. буду знать теперь, к кому на сервисное обслуживание часы носить:) |
спасибо, конечно. Реально у всех свои задачи при покупке часов дороже 40 долларов. За 40 долл уже можно купить достаточно качественное изделие, смогущее поработать несколько лет. Покупка Тиссо вместо Ориента, либо Патека вместо Брайтлинга - это все внутренние мотивации. В них нет объективного объяснения, но субъективно такие покупки весьма обоснованы.
|
Цитата:
но жаль если они умрут через 2-5 лет,из-за пары пластмассовых деталек. никто так и не попробовал(хотя бы ради интереса) пластмассу заменить? |
Детали очень сложно найти...А так сложностей нет, меняется все неплохо.
|
Точно. Я вопросом замены деталей интересовался у ув. Андрея Бабанина еще года два назад. Кстати, сейчас ничего не изменилось? А то часы-то никуда не делись, одеваю просто крайне редко.
|
А что могло измениться? Лемания, как я понимаю уже не выпускается в прежнем виде, детали к ней доступнее не стали.
|
Мало ли. Вдруг у Вас данные детали все-таки появились в наличии)
|
Цитата:
Вполне реальный проект для чего-то типа кикстартера - Ремнабор "Проапгрейдь свой пластиковый позор до лемании" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |