|
Муторная игра с очень низким качеством футбола со стороны обеих команд - так мне увиделся первый тайм и по такой игре , стандарты - грозное оружие и замечательно , что именно армейцы реализовали угловой !
Создать на ровном месте голешник - это тоже уметь надо , Березуцкий в прессинге выжал угловой , Витиньо пОдал качественно , Дзагоев в нужном месте оказался :cool: Матч , где красота по хрену и тупо нужен положительный результат , чего и желаю ЦСКА добиться к финальному свистку :) Молодцы - второй угловой и 0:2 в пользу ЦСКА !!! |
Цитата:
По поводу Спартака моего тоже нет иллюзий по турниру. |
Игра, конечно, тоскливая и зевотная.
Но, самое главное, что в первом тайме лично я увидел армейцев "системы Слуцкого", с натужной игрой от обороны, когда в атаке (не смотря на 2 номинальных напа в игре) не хрена не получается, за мяч не цепляются, длинные передачи в молоко и, вообще, полный тухляк по игре. (Такое впечатление, что Ленорыч после желдоров цыкнул на белоруса и сказал не выпендриваться и "играть от печки":rolleyes:) Однако, стандарты выручают, уже два кое как закатили с угловых, т.е., результат пока выдают. А это, вообще то, греки, которые даже у себя в чемпе середнячком числятся. Да и Аллана мяч пока не слушается, такой момент щас загубил! |
АЕК не может пока создать вообще ничего,что сильно помогает ЦСКА.И смотрится игра действительно с трудом.
|
Ну, вообще то, такую игру можно ещё объяснить "режимом экономии", учитывая 35 град. жару у греков и график игр через три на четвёртый.
Победа при абсолютно невзрачной и скучной игре то же, конечно, результат. Но, для болел скучно, надо признать. Армейцев с Победой и шажком в сторону группы!))) |
ЦСКА с победой! Ну и Игорька до кучи!
|
Болел ЦСКА поздравляю с победой.
Честно скажу, что очень хотел чтобы Конифеечу залетел голешник (но при обязательном условии, что армейцы забьют еще один:D). Совершенно не понял почему пустые трибуны. |
Ничего, на рекорд акинфея этот сухой матч не влияет, ибо его рекорд в еврокубках, а сейчас играются только отборочные к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |