Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

Вадим Лайтман 14.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1325300)
а какая нафиг разница что на обвислой сморщеной коже и обвисших сиськах будет, родинки и растяжки или пожухлая тату, объясните мне:D

Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой:rolleyes:

Джейн Биркин неплохо выглядит и без татуировок;)

http://www.tonnel.ru/fonoteka/ispol/...278_tonnel.gif

TechnoInside 14.06.2012 13:26

Тут споры излишни, каждый выразил свою точку зрения, а навязывать свою точку, как это делаете Вы, xzr13 - это лишнее.
Единственное. вспонил анекдот, немного пошлый, если ув. модераторы позволят, я бы хотел его озвучить :)

Baroque 14.06.2012 13:36

Серж, а вот Анжелина Джоли, она в татушках вся И по моему обзаводиться многими она стала уже обретя творческую зрелость. Твои комменты? Какие выводы делают окружающие?

akkaru 14.06.2012 13:45

Как-то всегда очень веселят размышления по поводу того что пристало настоящей леди.:)
Нам же не выдвигают требований (ну по большей-то части), что дабы иметь право называться настоящим мужчиной нельзя носить бороду, при росте 180 нельзя весить больше 90, и уж тем более не пялиться по 2 часа в телевизор на других мужиков, бегающих в трусах по газону.
Так чего же нас-то все время тянет раскладывать по полкам все так, будто выводим универсальный код всеобъемлющей морали? :)
Самому мне на девушках тату не нравится. Но я и маринованные помидоры не люблю. Поэтому моё восприятие татуированных барышень и маринованных помидоров совершенно не унижает их ценности в общем.
Хотя у меня самого, скажем прямо, татуировки есть. Ибо как там у классика, "когда мы были молоды, мы все носили бороды..". Хотя в моем случае это были волосы до пояса, рваные джинсы и косуха с нашивками Iron Maiden и Pearl Jam. И тату, да.
Сейчас бы я уже опыты с татуировками не продолжил. И вовсе не потому, что тогда был быдлой необученой, а теперь культурный хомо, и более чем сапиенс. Просто стало неинтересно.
Так что тату- это не показатель уровня культуры или интеллекта. Поэтому про обезьянок и то, что необходимо леди, кроме мыслей об Англии в самый ответственный момент, по сути-то не более чем такие же эгоцентричные заблуждения сродни тем, что татуировка делается чисто для себя :)

АндрейЙ 14.06.2012 13:46

знаю одного человека,занимает серьезную должность в одной известной европейской компании,ходит со сломаным носом и в "свитере с рукавами 3/4",весь "свитер" состоит из эСэСовцев,дубовых венков,немецких самолетов и прочих "свастик"....никто из коллег вопросов в бане не задает и на работе отношение от увиденного не меняется,потому что коллектив на 80% иностранцы и только в нашей стране считают если человек "забит" ,то в голове у него пусто ;)

Саня 14.06.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1325296)
ваше умение задавать "невинные" вопросы нам известно, тролли-такие тролли;)

дело отнюдь не в троллинге(вы уверены,что вас
троллить забавное занятие???)
дело в том,что просто уныние мне не присуще,
и не более того...

igorIV 14.06.2012 14:04

Мне кажется, тут как с часами - если мне нравится татуировки, я хочу себя разрисовать полностью или сделать маленькую ничем ни примечательную - то я её(их) сделаю, и буду любоваться ею(ими) днями, перед сном протирать, а утром открыв галаза смотреть на неё(них) и настроение моё от этого только будет лучше, а то что она (или все они или некоторые) может не нравиться моим родителям, детям, жене, друзьям, начальнику или прохожим - мне всё равно. Я её в своё удовольствие делал. Так и с часами. Часы же носим в своё удовольствие. или для кого-то???

alec 14.06.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1325350)
только в нашей стране считают если человек "забит" ,то в голове у него пусто

Для справки. В военкомате на призывной комиссии при наличии татушек психиатры ставят ограничение по здоровью.:rolleyes:

АндрейЙ 14.06.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1325382)
Для справки. В военкомате на призывной комиссии при наличии татушек психиатры ставят ограничение по здоровью.:rolleyes:

для справки-прошел 3медкомиссии,2раза ПФЛ и 2раза полиграф (детектор лжи),сейчас служу и 1я группа здоровья....так что у Вас инфа от тов.Сталина:)

Dé Boucher 14.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1325402)
1я группа здоровья

Таких не бывает, просто врачи плохо служат:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru