|
Цитата:
в такой обуви зачастую более комфортный микроклимат и она выглядит лучше. ну и это больше как хобби... сфера интереса... |
Цитата:
http://www.gentsclub.ru/post79427.html#p79427 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на даче адики, 20 лет им, верху хоть бы хны, подошва рассыпалась, нижний слой, а я их в свое время носил круглый год, зимой, летом, на дыскотэку, на учебу, в лес, на рыбалку, в футбол поиграть ... |
Цитата:
Дизайн у тех марок, которые делают в традиционных конструкциях, превосходит таковой у клееных аналагов (честно скажу, не разбираюсь в них, на ум приходят всякие прада, ДГ и гуччи). А дизайн важен в обуви,как ни крути. У марок, которые делают в традиционных конструкциях, хороший материал подкладки, стельки и полустельки - соответственно ноге в них комфортно потеть в офисе целый день. У марок, которые делают в традиционных конструкциях, можно ожидать качественную кожу верха - что приятно, даже если не собираешься долго такую обувь эксплуатировать. |
Цитата:
Очень буду ждать ссылки, т.к. за 6-7 лет увлечения обувью ничего такого не нашёл. Либо стелька в миллиметр толщиной в лучшем случае, либо подкладка из каких-то крашеных отходов толщиной в треть миллиметра, либо дизайн аля финнновские вентури. Чаще всего - всё вместе. Цена Миирмина, напоминаю, меньше 200 долларов. Это ритейл кроссовок NB из спилка и синтетики, криво сшитых в США. |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится как выглядит тру рантовая обувь, а дизайн обуви с фейковым рантом в 95% случаев убогий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |