Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Лесоруб 17.06.2010 18:57

удовлетворен тем, что в своем прогнозе угадал резулт матча Бразил-КНДР))) ну и несколко исходов, хотя счет не угадал))

Hong Dien 17.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 432953)
удовлетворен тем, что в своем прогнозе угадал резулт матча Бразил-КНДР))) ну и несколко исходов, хотя счет не угадал))

А Вы еще не дали пронозы на полуфинал-финал! Ждем-с!

AAC 17.06.2010 19:44

Жаль нигерийцев, мне они гораздо более симпатичнее греков как команда.

Hong Dien 17.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 432978)
Жаль нигерийцев, мне они гораздо более симпатичнее греков как команда.

Полностью согласен! Хотя как труппа драматического театра греки бесподобны! С ними, пожалуй, потенциально только португальцы сравниться смогут.

А все же интересно - того симулянта никак не накажут?! Было бы справедливо до конца чемпионата (собственно, грекам до него одтн матч остался) дисквалифицировать в назидание Роналду и вообще всем.

Lazio 17.06.2010 21:13

Hong Dien , так правила ж такие. За хамство удалять, какая тут желтая может. "ЦИРК" на серьезных турнирах случается постоянно, Симеоне и Бэкхем, например. И насколько помню симуляция не в игровых, а в подобных моментах, никогда не наказывается

Hong Dien 17.06.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 433026)
Hong Dien , так правила ж такие. За хамство удалять, какая тут желтая может. "ЦИРК" на серьезных турнирах случается постоянно, Симеоне и Бэкхем, например. И насколько помню симуляция не в игровых, а в подобных моментах, никогда не наказывается

Ну да ... в целом согласен. Но хамство нигерийца оно, по крайней мере, обусловлено пылом борьбы, СПОРТОМ, а вот эта подлая актерская игра к СПОРТУ отношения не имеет.

Ладно - обе сборные не стоят того, чтобы тратить свои нервы. Лучше сейчас за Мексику попереживаю :)

AAC 17.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 433048)
Лучше сейчас за Мексику попереживаю

+1! Не нравятся мне французы, особенно с Доменеком. И вообще, после ухода Зизу пропал какой-то шарм этой команды.

Hong Dien 18.06.2010 00:23

Крах серости!

Ну вот и произошло то, что и должно было: серости и подлости (вспомним Ирландию) не место на достойном турнире! Франция сыграла абсолютно так, как и предполагалось - т.е. никак.

Очень рад за Мексику! Мне эта сборная всегда симпатична, потому я так и расстроился за невнятную игру с ЮАР. Другое дело, что ЮАР - соперник гораздо более серьезный и достойный, чем такая Франция.

Мексика и Уругвай теперь должны разыграть первое место.

AAC 18.06.2010 00:24

Я же говорил, что Франция даже из группы не выйдет :)

Lazio 18.06.2010 00:31

Думаю такая серость результат целенаправленной подготовки, чтобы в группе быть вареными мухами, а в плей-офф выйти на пик формы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru