|
удовлетворен тем, что в своем прогнозе угадал резулт матча Бразил-КНДР))) ну и несколко исходов, хотя счет не угадал))
|
Цитата:
|
Жаль нигерийцев, мне они гораздо более симпатичнее греков как команда.
|
Цитата:
А все же интересно - того симулянта никак не накажут?! Было бы справедливо до конца чемпионата (собственно, грекам до него одтн матч остался) дисквалифицировать в назидание Роналду и вообще всем. |
Hong Dien , так правила ж такие. За хамство удалять, какая тут желтая может. "ЦИРК" на серьезных турнирах случается постоянно, Симеоне и Бэкхем, например. И насколько помню симуляция не в игровых, а в подобных моментах, никогда не наказывается
|
Цитата:
Ладно - обе сборные не стоят того, чтобы тратить свои нервы. Лучше сейчас за Мексику попереживаю :) |
Цитата:
|
Крах серости!
Ну вот и произошло то, что и должно было: серости и подлости (вспомним Ирландию) не место на достойном турнире! Франция сыграла абсолютно так, как и предполагалось - т.е. никак.
Очень рад за Мексику! Мне эта сборная всегда симпатична, потому я так и расстроился за невнятную игру с ЮАР. Другое дело, что ЮАР - соперник гораздо более серьезный и достойный, чем такая Франция. Мексика и Уругвай теперь должны разыграть первое место. |
Я же говорил, что Франция даже из группы не выйдет :)
|
Думаю такая серость результат целенаправленной подготовки, чтобы в группе быть вареными мухами, а в плей-офф выйти на пик формы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |