|
Цитата:
И думать не надо....таблица(с).:D |
Цитата:
Но!!! Посетив ентот Салон...я понял, что за свои деньги я смогу найти что-то лучшее в другом месте. И совершенно ничего я не найду там ( за свои деньги) |
Давайте вернёмся к началу, человек хочет не классическую hi-fi систему с источниками cd или винила, у него нет компакт-дисков, а систему с источником, воспроизводящим flac и интернет-радио, возможно удобным управлением и звуком ах .Не самая простая задача, поэтому здесь либо качественное интегрированное решение, либо уход в максимально раздельные компоненты .
|
Цитата:
|
Цитата:
Не?:D А почему нет? Если 99% музыки записывается на активных мониторах ближнего поля Genelec, и микшируется на ушах BD 990 Pro, соединяется всё это хозяйство кабелями Canare за две копейки, для правдивости восприятия так и слушать надо...:D |
Цитата:
|
Можно посмотреть, например акустику ProAc и компоненты Parasound, постепенно построить универсальную систему с хорошим звуком.
|
Цитата:
Я ж уже в 5.1 как никак слушаю...это вроде как Raymond Weil А теперь хочу Улиссы ;) |
Цитата:
|
В аудио рейтинги неблагодарное дело, что во главе угла ? качество звука, изготовления, сервиса ? Naim Audio принимает на восстановление 20ти летние аппараты и делает это за разумные деньги и 1-2 месяца, а у Onkyo сгоревшую hdmi плату можно ждать несколько месяцев ( даже там ), Exposure 15 лет назад и сейчас совершенно разные аппараты , из чисто хай-файных фирм на ум приходят Naim, Linn, Rega ( это если не уходить в дебри ценовых войн ), источники Olive http://www.olive.us/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |