Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

GROMADA 26.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1582599)
Возможно есть какой-то рейтинг, таблица- что с чем сочетается, ранжир по качеству техники....как в часах или...обуви.
Это могло бы сузить границы поиска

Купите B&O - прям как R...:D
И думать не надо....таблица(с).:D

voropaev 26.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1582609)
Купите B&O - прям как R...:D
И думать не надо....таблица(с).:D

Эта кстати одна из немногих марок, которая представлена у нас в городе.
Но!!! Посетив ентот Салон...я понял, что за свои деньги я смогу найти что-то лучшее в другом месте. И совершенно ничего я не найду там ( за свои деньги)

Electro_S 26.11.2012 23:12

Давайте вернёмся к началу, человек хочет не классическую hi-fi систему с источниками cd или винила, у него нет компакт-дисков, а систему с источником, воспроизводящим flac и интернет-радио, возможно удобным управлением и звуком ах .Не самая простая задача, поэтому здесь либо качественное интегрированное решение, либо уход в максимально раздельные компоненты .

voropaev 26.11.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 1582621)
Давайте вернёмся к началу, человек хочет не классическую hi-fi систему с источниками cd или винила, у него нет компакт-дисков, а систему с источником, воспроизводящим flac и интернет-радио, возможно удобным управлением и звуком ах .Не самая простая задача, поэтому здесь либо качественное интегрированное решение, либо уход в максимально раздельные компоненты .

Кстати, по ходу вкуривания темы звука, я озадачился и покупкой качественных cd...но это на будующее. Так что планирую подобрать чтоб играло АХ мое сраненькое радио, ну, и в перспективе cd... Чтоб потом специально для cd ничего не менять

GROMADA 26.11.2012 23:17

Цитата:

Активные компьютерные комплекты 2+1.
Не?:D
А почему нет?
Если 99% музыки записывается на активных мониторах ближнего поля Genelec, и микшируется на ушах BD 990 Pro,
соединяется всё это хозяйство кабелями Canare за две копейки, для правдивости восприятия так и слушать надо...:D

voropaev 26.11.2012 23:17

Цитата:

Спец в магазе мне сказал, что этим источником должен быть некий ЦАП, подключенный между компом (ай-прибором) и мощником

Serj01 26.11.2012 23:18

Можно посмотреть, например акустику ProAc и компоненты Parasound, постепенно построить универсальную систему с хорошим звуком.

voropaev 26.11.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1582641)
Активные компьютерные комплекты 2+1.
Не?:D

Эт я уже перерос! Это вроде Orient носить
Я ж уже в 5.1 как никак слушаю...это вроде как Raymond Weil
А теперь хочу Улиссы ;)

voropaev 26.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1582646)
Можно посмотреть, например акустику ProAc и компоненты Parasound, постепенно построить универсальную систему с хорошим звуком.

ProAc слушал там же где клипш. На нэйме кстати также. Звук меня не поразил...советуете еще раз послушать, на parasound? Если у них такой есть конечно...

Electro_S 26.11.2012 23:26

В аудио рейтинги неблагодарное дело, что во главе угла ? качество звука, изготовления, сервиса ? Naim Audio принимает на восстановление 20ти летние аппараты и делает это за разумные деньги и 1-2 месяца, а у Onkyo сгоревшую hdmi плату можно ждать несколько месяцев ( даже там ), Exposure 15 лет назад и сейчас совершенно разные аппараты , из чисто хай-файных фирм на ум приходят Naim, Linn, Rega ( это если не уходить в дебри ценовых войн ), источники Olive http://www.olive.us/

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru